緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

為了小朋友想把家裡改裝成木地板耶

儒茵
儒茵 2015-06-03 22:52:13 #11F

本來我們家在裝之前也是有想過這問題耶

但是不曉得是不是因為我們鋪的是KD的手刮木地板

然後是他們自己的安裝人員連工帶料直接弄的

其實那木地板彼此之間的縫隙還滿小的沒有那麼容易卡塵喔

而且小朋友當然也是有把飲料倒在地板上但都還算好清理啦!

那時候是想著他們家木地板手刮的質感很不錯

裝完之後還有五年的保固期我覺得比較放心

有問題還會有人過來處理阿

其實這就是一個念頭而已裝了之後再說囉

儒茵
儒茵 2015-06-03 22:53:05 #12F

本來我們家在裝之前也是有想過這問題耶

但是不曉得是不是因為我們鋪的是KD的手刮木地板

然後是他們自己的安裝人員連工帶料直接弄的

其實那木地板彼此之間的縫隙還滿小的沒有那麼容易卡塵喔

而且小朋友當然也是有把飲料倒在地板上但都還算好清理啦!

那時候是想著他們家木地板手刮的質感很不錯

裝完之後還有五年的保固期我覺得比較放心

有問題還會有人過來處理阿

其實這就是一個念頭而已裝了之後再說囉

EVALAS
EVALAS 2015-06-04 00:19:37 #13F

不然就是改鋪超耐磨地板應該就好了吧!

不但比較便宜而且也更耐磨阿

就算到時候真的髒了變形了也比較不心疼囉

白菜加滷蛋
白菜加滷蛋 2015-06-04 09:27:43 #14F

我以前的家是木地板

不好整理!!而且搬重物的時候有時會敲出痕跡

現在家裡用超硬石英磚,很大片的那種,縫很細,超好整理的,隨便掃隨便拖,連小孩都能弄乾淨,有時重物敲到也不怕

小孩還小的時候的確有跌過,但次數不多也還好,而且全部都是人為疏忽造成(想到就生氣),如果用木地板,人為因素的話他也還是會跌,他在外面也是跌.....

若是再讓我選,我還是選這種磁磚,不會再用木地板

小味兒
小味兒 2015-06-04 20:46:49 #15F

我們家臥室都是木地板,我覺得很棒呀

冬天踩起來很舒服

我都沒怎麼保養ㄋㄟ,已經用了六.七年了,不會卡髒汙ㄋㄟ

我們家的木地板是無縫的,聽說不是每個師傅都會鋪,要找專門的

就是愛作夢
就是愛作夢 2015-06-05 00:40:03 #16F

以前我家鋪的地板是實木

號稱有紅外線還是什麼,有點忘了,蠻貴

有縫隙也會有刮痕

但現在用防刮的

沒有縫隙

也不會有痕,又便宜

我個人比較喜歡木地板

一來是小小孩摔比較沒傷害

看起來也較有質感

虎馬琳
虎馬琳 2015-06-05 01:58:59 #17F

有一點潮濕也不知道是不是適合用木地板

別裝木地板

會長霉

仙瀧周
詠韶 2017-04-05 23:17:43 #18F

【超耐磨密集實木地板】
最適合台灣安裝的木地板
單坪連工帶料只要3200$$
真的!真的!
量販店、特x屋、大賣場、裝潢場保證!保證!
找不到!!這麼便宜的價格!!!
歡慶新店開幕!!!!各式窗簾地板壁紙優惠實施中!!

你還在為木地板易變形,和易生白蟻困擾嗎?
1.馬來西亞木種不易變形,好清潔。
2.防蟲防白蟻,無菌。
3.防潮耐磨地板(通過耐磨轉速一萬轉測試)。
4.環保無毒,不對人體危害。
5.無背膠,日久踩踏無噪音,安裝快速方便拆卸維修。
■不到原木地板的三分之一價格。

富居窗簾-「聯絡電話/LINE:0903-877-283」
來店/電 請指名-詠韶經理(全省皆可服務安裝哦!)

歡慶新店開幕
1.買1窗送1窗
2.滿額好禮大贈送
3.三合一全效遮光布每尺只要70$$
4.各式窗簾在享8折優惠
5.多款壁紙任選300元起!!

全省有十二家直營店面
幫您預約免費到府丈量估價。
海島型木地板。超耐磨地板
優惠實施中!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招