緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
阿棉兒
阿棉兒 2015-05-30 23:52:16 #11F

住飯店+1,誰想和婆婆睡!!

晞漢媽咪
晞漢媽咪 2015-05-31 01:02:40 #12F

是你男友白目吧....

當他們要住下時就應該拒絕...

類新手媽咪
類新手媽咪 2015-05-31 02:52:55 #13F

應該幫他們在外面租個房間,告訴他們這樣他們會比較舒服

這樣的處理方式會好一點

我看完覺得

講成這講

結果妳還沒有把他們請出去

妳和男友也很誇張啊

反正結了婚妳就會怨恨不斷

這樣那樣又怎麼
每天要快樂 2015-05-31 09:12:17 #15F

該不會這套房是男方父母買的

所以故意來宣示主權

快樂日
快樂日 2015-05-31 11:46:19 #16F

我會直接告訴男友父母:

這裡太小,我幫你們找飯店,你們晚上也比較好睡!

寧可出錢打發,也不要順他們意思~

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2015-05-31 12:33:37 #17F

說真的 我看完以後就想到宅女小紅之前她婆婆想要把孫子帶回南部養 這點你要多防範

不要急著登記 有些父母就會覺得到手了不怕對方怎樣  所以真面目都出來了

姑且不論他們人品怎樣  這樣不先跟妳溝通就跑來住 實在太沒水準了  況且孕婦又頻尿

遇見似水年華
宛在水中央 2015-05-31 12:43:58 #18F

你們合住的套房是誰的?

這是重點。

若是男友買的,你沒出任何錢,只能摸摸鼻子,因為你們不是夫妻,這房子不是你的,你無從宣示主權。

若是你買的,你大可以大方請男友父母離開。

若是租的,要看租金是誰付的,出錢的人才能大聲說話。

不過我覺得在網路上罵別人父母白目,

真的不太好。

(原作者於 2015-05-31 12:48:58 重新編輯過)

海綿包包
海綿包包 2015-05-31 13:51:18 #19F

昨天我公婆也來我們的小套房聊天

公公說後天還要來的時候

就被我老公阻止了

因為我老公說讓我住套房就已經很可憐了

不希望我連這小空間也有人來打擾

不管房子是誰的,還是誰租的

如果連這種小事也沒有發言權

那真的要考慮二個人要不要繼續走下去。。

LoVeRa小姐
LoVeRa小姐 2015-05-31 15:42:05 #20F

非常贊同以上媽媽們的建言!

我想應該是妳男友沒說實話,他應該知道他們要來“住”,但是不敢拒絕,只好對妳說“他們順路過來”。如果只是順路怎麼會帶很多東西來?是專程來的吧!!這男友要從男孩蛻變為男人還需要好長一段時間,男人是要孝順父母,但也要照顧和保護還有尊重“自己的家”!!妳辛苦了,贊成先不登記!不管娘家叫妳如何忍耐,妳一定要保護自己和小孩,加油!

我們家的男孩升級到男人的過程中,我不知冒多少白頭髮,花費多少時間捍衛“自己的家”了!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招