緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
mrsflower
mrsflower 2015-06-08 12:09:34 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

yangchichi
yangchichi 2015-06-18 16:23:28 #12F

夏天到了,額頭和鼻子特別容易出油。想選擇更適合自己膚質的保養品。但市售都只分清爽和滋潤…大家都怎麼買?保養品真的要試用!!_12F_img_1

yangchichi
yangchichi 2015-06-18 16:24:54 #13F

大大在買保養品前都會先試用嗎? 但有時候到百貨專櫃試用都會有大小眼的感覺? 大家都會在哪裡試用呢?保養品真的要試用!!_13F_img_1

mrsflower
mrsflower 2015-06-21 14:41:22 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
飛馬飛馬 (帳號停權) 2015-06-22 00:09:50 #15F

真的需要試用才準

尤其是敏感肌

yangchichi
yangchichi 2015-06-25 20:34:47 #16F

大家會有在夏天使用太多保養品,然後感覺到黏膩不舒服的感覺嗎? 該怎麼克服呢?保養品真的要試用!!_16F_img_1

kakafang
kakafang 2015-06-26 06:50:40 #17F

雖然很多百貨專櫃都會提供試用品,但好像只有資生堂中的d牌還會多給三日份讓你帶回家。我也是聽我女友說效果不錯呢!(PS.他試用的產品印象中是化妝水的樣子)

夏書
夏書 2015-06-26 13:17:34 #18F

要看,有些有有些沒有

不過大部分都是放一個產品在那邊讓你試在手上

我覺得試在手上不適狠準

比較想要有試用包可以試用在臉上

李法子
李法子 2015-06-27 11:00:25 #19F

除了開架,基本上有櫃的大部份都可以試用耶

SuTzu Ju
SuTzu Ju 2015-06-28 11:32:00 #20F

Artistry真的很好用,我自己也是愛用者,而且品牌也一直針對各種肌膚推出適合的保養品,超適合各種肌齡愛美的人呀(我自己夏天就用活力保濕系列)

保養品真的要找到自己適合的,愛面子也要花對錢,才不會擦出問題

Artistry是全球五大保養品之一喔,天然又好用?

推薦給大家喲,台中免費體驗歡迎找我喔(line: joyce12_11)

(原作者於 2015-06-28 11:32:28 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走