一萬元買專櫃還是買直銷保養品ㄋ??

妤彤之家
想太多 2010-04-10 16:14:04 版主 10K

昨天去大姑的店

剛好有俗稱保養品老師〈直銷公司〉

剛好他也問到我要不要試做看看

我就跟她說我需要淡班其他的我不要

就給我瓶瓶罐罐當場試用

洗臉、敷臉、保養、隔離....都來

有疑惑我都會問

她也沒跟我直接推銷

但我那白癡的大姑

一直跟我說

妳看臉有比較白喔!我只清淡的說恩

她一指一位朋友給我看

看...她臉真的變白了喔

〈我心想我們都有擦隔離霜當然看起來會變白阿〉

我也是笑笑

大姑跟我說他買了1萬2的保養品還當公司代言人

準備要在他店裡販售

回到家,我跟老公說以上的話

我老公馬上回答我說

神經病~~~花1萬2買直銷公司產品

大不如買專櫃的東西

我說:那你的意思是要我別花錢買回來試試看喔

〈雖然我還不確定效果怎樣,但感覺還不錯〉

老公說:正常人都會想買專櫃的產品,而不是買直銷的公司產品

...................................................................

雖然我也不太喜歡直銷的產品

可是我還蠻想願意試試看..........

我回家試算我需要的產品大約7千多

跟專櫃的價錢不相上下

但老公不希望我買

大姑亂搞就算了........別拖我下水

大姑若花1萬元在專櫃,會嫌貴

花在沒名的小牌..就很大方

各位媽咪.....可分享看法ㄇ??

直銷公司是〝伯慶〞保養品都是在沙龍店

我想應該有媽咪聽過 一萬元買專櫃還是買直銷保養品ㄋ??_img_1這家公司

馨荷琦玫
馨荷琦玫 2010-04-10 16:17:54 #1F

個人覺得直銷不見得就比較差耶

反而會比專櫃的成份高ㄛ

但不是每一家ㄛ

妳可以買幾瓶你覺得需要的ㄚ

又不見得要全都買

是吧

我會買專櫃,而且是老牌、大廠牌的專櫃貨

雖然可能會比較貴

但我覺得會有保障點

畢竟是擦在臉上的,不小心擦壞了就糟了

PS伯慶...沒聽過

如果是DHC那種超大超有名的直銷還可能有1%機率會考慮一下而已

shando
shando 2010-04-10 16:29:40 #3F

一萬元...我會買有"不滿意保證退貨"的那一間.....

專櫃有專櫃的好....直銷也有直銷的好..

但適不適合每個人.不一定.....

所以售後服務就非常的重要~

像我自己最近剛接觸的.就是不滿意可以換或全額退...

所以我用的還挺放心的~

(原作者於 2010-04-10 16:30:43 重新編輯過)

adsnew
人在江湖身不由己
艾蔓莉 2010-04-10 16:37:09 #4F

伯慶在我的印象中,它的價位和專櫃差不多,有的還更貴

所以要買伯慶的話我寧願買專櫃大牌子

直銷並非東西就不好,專櫃的也不一定都好

一萬元買保養品預算算充裕了

我的話會挑喜歡適合自己的產品

直銷、專櫃的都挑

ㄚ晟媽
~~嘉茹~~ 2010-04-10 16:53:16 #6F

有1萬元.我會去微整形

保樣品 買開架或藥粧 就好嚕

瓜爸瓜媽
瓜爸瓜媽 2010-04-10 16:56:29 #7F

直銷東西未必不好,專櫃也未必就好...我的話都會接受但挑自己適合的...也會給自己一次機會試用看看專櫃以外的...

真的挑適合自己的膚質用..很重要唷!!^_^

平安就是福~
三隻小妞 2010-04-27 09:12:35 #9F

版媽~其實你的心態跟我以前一樣

花那麼多錢不如買專櫃的

但,用過幾次直銷的東西之後

我發現直銷的東西不比專櫃差耶~

像我之前也是也有用過伯慶的試用罐

也有買過它的部份產品(但我都在拍賣買啦~因為價格便宜很多)

用起來真的不輸專櫃的

以前,我都是買高絲專櫃的,但用高絲的產品有些並不適合我

像我用高絲的眼霜我就會長滿許多的肉芽

用了伯慶直銷的眼霜就不會

現在,我也正在嚐試"群麗"直銷的保養品

目前用的是群麗的眼霜也不會長肉芽

所以,我下個目標就是群麗直銷的保養品

找到合適自已的膚質的保養品才是最重要的,並不是分專櫃、直銷之分~

以上是我的經驗談,供你參考看看

PS:我目前的保養品是聯合國狀態,像洗面乳我就用伯慶的,眼霜用完伯慶的現在目前用群麗的,然後,乳液是用高絲的,化妝水是用第一化工的,我都找適合我的產品,並不分直銷或專櫃的唷~

(原作者於 2010-04-27 09:15:47 重新編輯過)

polly的mama
polly的mama 2010-04-27 09:35:48 #10F

伯慶有聽過沒用過所以無法跟妳提出建議

專櫃跟妳說一個我第一次對高檔專櫃產生質疑的保養品

未婚時有一次狠下心花了快1萬買海洋X那(類似試用旅行組)

結果那罐據說全世界貴婦愛用的乳霜......油到我只能擦手腳

就算是專櫃也不是100%適合每個人

直銷我不會拒絕

倒是沙龍店我聽朋友說每次去很煩

買一堆還拼命推銷

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力