緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想改善毛孔問題可以怎麼做?

停權
總之好麻煩 (帳號停權) 2015-06-11 11:35:42 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

洪馨馨
瘣芷成擐 2015-06-22 23:49:39 #12F

推薦你皙之密用擦的微整型的保養品

能改善你任何肌膚問題 四季皆可擦

不需動針 動刀不侵入性

天然植物萃取~最安全 最簡單 最有效

只要換套保養品~~再也不用上粉遮瑕

素顏皮膚就光澤透亮喔~LINE:sy750519歡迎免費諮詢

巧克巧莉
飛花入夢 2015-06-25 14:09:33 #13F

我覺得從洗面乳就要開始注意囖

之前愛出油長粉刺 所以毛孔很大顆

現在換用露得清抗痘洗面乳

出油沒之前旺盛 粉刺也改善很多

連帶毛孔也沒那麼明顯~

CRACELI
CRACELI 2015-06-28 22:04:48 #14F

毛孔變大了真的很難回去

之前我朋友也花了很多錢買保養品,但效果有限

最後還是咬牙叫我陪他去打了聽說很痛的飛梭雷射,幾次之後毛孔真的小了很多

當時是在中美做的,可以參考看看

停權
布布匠 (帳號停權) 2015-07-03 17:49:16 #15F

Sophiegirl
Sophiegirl 2015-07-05 20:32:37 #16F

babyfionn
babyfionn 2015-07-06 13:05:56 #17F

其實醫美蠻有效果的

只是比較貴哈哈

收斂水用用看呢

哈囉你好!!
妙喵媽咪 2015-07-19 14:24:34 #18F

停權
寧寧兒 (帳號停權) 2015-07-24 11:09:55 #19F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過