緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想改善毛孔問題可以怎麼做?

程藥燉
程藥燉 2015-05-25 19:16:15 版主 312

之前花了很多心力保養皮膚 但就是毛孔一直回不去

看起來很明顯...可是我又不敢打醫美 

不曉得媽咪有什麼縮毛孔的辦法嗎?

洪馨馨
瘣芷成擐 2015-05-25 21:49:10 #1F

洪馨馨
洪馨? 2015-05-25 21:49:28 #2F

有一組微整形的保養品,使用效果可以讓你不用上妝,素顏肌膚也透亮喔?任何肌膚問題都是用同一組保養品喔?如果有興趣可以分享給妳喔!還可以現場免費體驗喔

have a good dad
have a good dad 2015-05-26 10:38:05 #3F

可以一個禮拜濕敷一次收斂水

一次約3~5分鐘 不要敷太久不然可能皮膚會過敏

敷完後再擦保濕的東西

長久下來毛孔應該會比較小~~

adsnew
范明哥頭
范明哥頭 2015-05-26 17:50:46 #4F

要不要試試蘭芝新出的零毛孔系列 

我覺得還不錯 我是買零毛孔淨亮保濕組 

裡面有水泥膜+晚安凍膜升級版 

最近兩罐搭著用~ 

先清潔再保養  保養成份感覺更好被吸收 

皮膚有變細滑  看起來也更透亮

新原罪冬
新原罪冬 2015-05-28 19:44:46 #5F

我補貨晚安凍膜的時候 也有打算入手樓上媽咪說的組合

另外還有注意到新出的零毛孔柔焦精華乳

不知道用起來怎麼樣 夏天適合用嗎?

潔牙骨綠茶
潔牙骨綠茶 2015-05-28 20:41:15 #6F

毛孔調理通常都會有一些控油的效果

夏天用應該都還蠻適合的

tiffany tsai 722
依依姊 2015-05-29 14:33:14 #7F

推薦你一款  artistry的最新出的 毛孔緊緻精華

我擦效果很不錯  毛孔真的有變小 皮膚變好柔嫩細緻

上妝也變更好上了!!!  有需要可以幫你訂

上個月就有五個朋友一起團購了  cp值超高

我的line: tiffanytsai0722

瓊瑤茜
瓊瑤茜 2015-05-29 15:21:21 #8F

我剛買零毛孔柔焦精華乳

這幾天都照櫃姐說的當最後一道保養擦

皮膚有變細滑 隔天起床T字也沒什麼出油

控油效果還不錯 期待縮毛孔的效果

停權
勳勳乖寶貝 (帳號停權) 2015-06-10 14:38:20 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

pumpkins
pumpkins 2015-06-10 16:14:28 #10F

我是用霓淨思的拋光霜

皮膚真的細緻很多!凸凸的粉刺也少很多

看照片發現毛孔小很多

膚況OK 毛孔上妝也滿平滑的~

每天早上都是乾乾淨淨的喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招