升小一想念葳格小學,有經驗的媽媽可告知現在的學習狀況!

maggie 媽咪
maggie 媽咪 2011-02-25 22:46:44 版主 22K

或者今年想報考的媽媽也可聊聊!

Michelle
Michelle 2011-02-26 13:18:15 #1F

我的小孩去年參加葳格和普霖斯頓的入學考試 都通過考試 當時她的同學有好幾位想進入普霖斯頓 但考試考得不好 所以進不了 后來只好讀葳格 據我所知 去年普霖斯頓的入學是額滿 我個人覺得普霖斯頓與葳格比較 普霖斯頓的環境與師資都是葳格所不能比的

SUNDAY PARENTS
SUNDAY PARENTS 2011-03-23 22:16:28 #2F

我也想知道~~訂閱

卡拉布妮
卡拉布妮 2011-03-24 03:17:40 #3F

兩間都唸過的

以下是我們自己的經驗

葳~還沒進去唸只是去了解時,感覺很禮遇,業務公關能力一流,不愧是金錢豹關係企業,進去唸了以後,不時會聽到有家長私下抱怨及諸多不滿,但唸都唸了,沒遇到大事也就催眠自己學校還可以啦~有背到難到爆的單字啦~了不起假日再花錢請家教教女兒英文寫功課(寫到這裡蠻想笑的)~滿足一下花這麼多錢的虛榮心~加上制服還蠻漂亮的.....

這樣講好了~如果你們是很忙的父母~小孩又坐校車~你也許會覺得葳真不錯~

但如果你常自己接送~而且會無預警的去學校走走~你會大開眼界^^~然後當知道越來越多假象時~你只想趕快換學校~如果你是個不嫌麻煩的父母

普~學費能便宜一點嗎~其他沒什麼好挑剔的

maggie 媽咪
maggie 媽咪 2011-03-24 22:17:38 #4F

推~

小小愛媽咪
小小愛媽咪 2011-03-31 18:32:51 #5F

所以公校也是不錯的選則囉 但又牽涉到學區 哀 升小一想念葳格小學,有經驗的媽媽可告知現在的學習狀況!_5F_img_1才讀個小學就這樣

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走