賴寶
賴寶 2015-08-12 02:48:51 #21F

Line我Line我:帳號rxdrxd

賴寶
賴寶 2015-08-12 02:52:07 #22F

妳好,可以賴我ㄛ,帳號給妳:rxdrxd

朵妮
朵妮 2015-08-19 14:41:58 #23F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

王小茶
王小茶 2015-09-20 16:22:00 #24F

請問還有需要葡眾欣月康嗎??

冰倩兒
冰倩兒 2015-09-21 00:00:03 #25F

有媽咪需要康貝兒一起團購 可以省運費!

小蟹女
小蟹女 2015-09-22 15:41:47 #26F

因為姐姐的關系...現在的我..也有再吃....外加健康計畫....

想調理一下身體...

有好消息再和大家分享...

加油加油~
加油加油? 2015-09-22 19:59:49 #27F

我有一組已經懷孕的人送我的葡眾助孕產品

因為我也懷孕了 根本吃不到

如果有人要我可以用對方付費的方式郵寄給你

有需要請私訊我

我有一組已經懷孕的人送我的葡眾助孕產品因為我也懷孕了 根本吃不到如果有人要我可以用對方付費的方式郵寄給你有需要請私訊我

加油加油?發表於2015-09-22 19:59:49

麻麻可以留著,等做月子時吃,也有幫助身體的回復喔想買葡眾產品_28F_img_1

加油加油~
加油加油? 2015-09-25 13:07:47 #29F

麻麻可以留著,等做月子時吃,也有幫助身體的回復喔

蓮媽咪的大小寶貝發表於2015-09-24 09:34:29

因為沒有打算吃 而且是別人的好意我就收著而已 放著也是浪費

如果有媽咪想要的話我願意直接用對方付費的郵寄方式直接寄給你

(不是轉售只需要自行負擔宅急便運費)

有再吃或是有需要的媽咪請自行私訊給我

我有欣悅康(只吃一包)、愛益(分裝的半罐)、百克斯(分裝的半罐)

(有需要的媽咪請直接跟我拿不然我也是放到一年後過期處理掉..)

陳沁嫺
陳沁嫺 2018-11-06 18:14:12 #30F

媽咪您好:我是經銷商,目前公司有促銷活動滿2額即送益生菌喔!吃要吃有價值的,不要吃有價位的,保證公司貨。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過