緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

四月底mc,五月底或六月初開獎的媽咪請進

我是4/30mc來,第三天開始吃排卵藥五天有搭配試紙測試,5/11照卵泡左邊1.6右邊3顆2左右,

5/12.14.15有做功課,不知道這樣機會大不大??期待下禮拜開獎,雖然這幾天就想驗了......

最近有覺得乳頭碰到會痛痛的,下腹也有痛痛悶悶的感覺,怕是心理作用,歡迎月底開獎的媽咪一起討論喔!!

FB-李元文
FB-李元文 2015-05-19 21:38:50 #

To好想要寶寶100

這幾天超想要偷跑的.....

FB-李元文
FB-李元文 2015-05-20 12:34:23 #

好想要寶寶100:你的周期大概幾天呀!!怎麼這麼快就要來了

Ynanynan:妳比我還急耶!!我也超想驗....好像太早了

(原作者於 2015-05-20 12:37:25 重新編輯過)

(原作者於 2015-05-20 12:38:06 重新編輯過)

FB-李元文
FB-李元文 2015-05-20 18:41:39 #

歐洲蜜月很浪漫:恭喜你唷!繼續等待中

FB-李元文
FB-李元文 2015-05-21 14:09:39 #

我今天偷跑了,一條線............

不過好像太早了(才過了六天)

FB-李元文
FB-李元文 2015-05-22 16:03:53 #

Ynanynan:你預計幾號要來??

FB-李元文
FB-李元文 2015-05-23 07:39:15 #

Ynanynan:我們的日期ㄧ樣耶!症狀也差不多,很怕是心裡作用

FB-李元文
FB-李元文 2015-05-26 15:34:17 #

再過四天mc應該就會來了,已經連續驗好幾天都是乾淨一條....

剛剛突然覺得子宮滿痛的...這個月應該沒機會了吧!!

打算吃中藥調理幫助受孕,有媽咪知道是該哪個時間點去看嗎?

經期?結束?

FB-李元文
FB-李元文 2015-05-28 16:11:41 #

4/30小紅來,今天小紅又來報到..宣告這個月失敗

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走