緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

關於懷孕吃的維他命補充

MiNa
MiNa 2015-05-18 18:12:35 版主 994

請問有媽媽們可以推薦懷孕補充維他命的牌子嗎?

Lion媽咪
等待小獅子 2015-05-19 11:48:41 #1F

前三個月吃葉酸,滿三個月后吃新X納多,吃完了一罐就換成美X生的孕期綜合維生素了~~

但是美X生的綜合維生素朋友從美國幫我買太多,還有三罐未拆封(每罐30顆),我現在已孕31周了,實在是吃不完。我不是什麼專業的藥物代理,純粹想轉讓掉不想浪費~~有興趣的話可以和我聯絡喔!謝謝!打擾你啦~~

停權
Regina Lee (帳號停權) 2015-05-19 14:34:53 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Christina M
Chris M 2015-05-19 22:15:04 #3F

媽媽您好~  我是shop.com的購物購問,目前跟蠻多媽咪合作

這有您需要的資訊:http://ppt.cc/dEovU

那有任何問題歡迎加我的line:chris1006

會送小禮物喔^ ^

Fresh Lady
Fresh Lady 2015-05-21 07:52:31 #4F

媽媽你好:

我跟朋友們之前都吃Nature Made Prenatal + 200MgDHA Softgel 萊萃美孕婦綜合維他命+DHA,最近又幫朋友從美國帶回兩罐,結果她已經有太多吃不完,如果你有需要,我成本直接轉讓給你,請再留言給我,謝謝喔!

我在買賣交流PO的: http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?bid=3&sID=4510441

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過