收藏 訂閱

適合婆婆的維他命

匿名
Ruby小姐 2020-07-13 19:11:01 版主 3870

婆婆以前愛亂買來路不明的地下電台藥物

最近好不容易說服他別吃那些東西

但他又改不掉到點就要吃保健食品的習慣....

又開始吵要買那些奇怪的藥吃...

目前跟先生討論先買綜合維他命給他吃吃看

可以麻煩各位好媳婦給我品牌推薦或是不錯的意見嗎?

軒&宸mami
軒&宸mami 2020-07-13 19:17:07 #1F

茗拔拔
茗拔拔 2020-07-13 23:55:39 #2F

幫推

匿名
Maggie 2020-07-14 09:06:49 #3F

直接去好市多買或者iHerb找找看~

應該有很多適合長輩的

最基本的就萊萃美

MeiNuan
MeiNuan 2020-07-14 12:12:38 #4F

不知道您婆婆身體狀況,知道狀況比較會知道適合哪一種保養品,因為綜合維他命,不一定都適合,有時候真的吃心安的,像我給我婆婆長年腸胃不好,除了給他吃益生菌之外,也有買立攝適雙益粉給他泡著喝,裡面是有乳酸菌跟膳食纖維,這陣子改善很多哦

推薦達特漢司的愛家人B群補養液

用喝的比較方便,避免老年人的吞嚥困難

我都買這個給我爸媽喝保養顧身體

嘻嘻vivian
嘻嘻vivian 2020-07-15 18:00:30 #6F

我媽也是!!

感覺上年紀之後會想注重身體健康是很好,但我每天看他吃一些有的沒的真的很怕,吃沒用到還好,超怕吃出一堆病來!

而且我們家又有遺傳慢性病,真的很頭痛QQ

後來好險我媽有聽話,我帶他去長春藤預防中心找陳炯瑜醫師做健康管理,針對他的問題提出更好的營養補充方式,我是滿推薦可以去看看,不僅僅是老人家,大家都滿需要的

匿名
雙子媽 2020-07-24 14:11:24 #7F

我都是買大品牌紐崔萊的DOUBLE X給婆婆吃, 吃一段時間了,婆婆覺得還不錯,我都會定期回購孝敬

胡士托鞋
胡士托鞋 2020-07-27 10:28:22 #8F

綜合維他命推紐崔萊的 它有植物蔬果菁華也可以幫年紀比較大的人補充更多營養!

adsnew_pv