緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
羅呈呈
sanie 2006-05-03 20:03:38 #11F

我也覺得很好用耶!之前還有朋友送我們幫寶適的尿布,但我覺得幫寶適的貼布是塑膠材質,反而很鋒利,而且黏過一次後,也就是撕開再重複貼黏時,就不黏了,而好奇的尿布並不會,而且摸起來也比較棉柔,比較柔軟....

所以後來,我們就一直用好奇...到目前為止,我家豪豪四個多月了

品伃媽咪
品伃媽咪 2006-05-03 21:59:13 #12F

用過舊的好奇還OK 自從爲了他的玩具買了好幾包..超難用的!!

漏尿~~~~~而且不知道為什麼L的尺寸跟M的比起來好像只加長..屁股的寬度沒有增加~"~ 然後腿腿的包覆性不佳...真是難用到極點!

俏媽咪
俏媽咪 2006-05-03 22:07:38 #13F

之前都用藍滿意 一直用到前幾個月

弟弟都一直紅屁股 所以試用ㄌ好幾家的尿布

一直到最近覺得好奇新版ㄉ還蠻好用ㄉ

魔術粘的貼布很寬 包到後來都不會變形

而且也很透氣 弟弟只要一尿尿都聞的到

也不會漏屎漏尿

這是我個人的心得啦^^

(原作者於 2006-05-03 22:08:35 重新編輯過)

好奇老爹
好奇老爹 2006-05-03 22:51:36 #14F

雖說我是好奇老爹..

但好奇尿布讓我覺得真ㄉ粉難用ㄋㄟ...

我們家還有2包全新"極緻柔適"M-72.想以超低價拋售.而外加贈好奇點數..

居然還賣不出去..

你說奇不奇怪..?

允謙媽咪
Nini's mommy 2006-05-04 08:15:18 #15F

前陣子的討論真的很多唷~~

不過我還是覺得很好用ㄋㄟ

包一整個晚上都不會有澎澎的感覺唷

還是薄薄的.......(比起一般的牌子來說啦)

向我現在包幫幫......早上都一大包

只是好奇的很有尿臊味....唯一美中不足的地方

庭睿媽咪
庭睿媽咪 2006-05-04 19:18:29 #16F

我家DD也用過好奇

唯一一次漏尿是因為阿嬤太 久沒換了... 大概有6-7小時吧....

我覺得蠻好用的ㄚ...

(原作者於 2006-05-04 19:18:40 重新編輯過)

大小石媽
小豬明媽 2006-05-04 20:35:42 #17F

我是用了好奇的試用包.

只用了一片結果有漏尿的情形.

幫幫及滿意都沒遇過這種事情

我個人是覺得不太好用

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己