小冠冠
小冠冠 2005-09-11 20:35:11 版主 14K

婆婆買了一箱好奇寶寶尿布,

COSCO服務銷售人員告之:是美國進口的.

但我看外箱製造地是:韓國 ....

價錢還比幫幫貴說!!

我實在很想知道,到底好奇寶寶好不好用?

(因為有看到許多討論都說好奇不好用..

蠻想給它扛去換成幫幫說... >"<

唉..

午媽咪
午媽咪 2005-09-11 21:04:09 #1F

如果是棉柔的新好奇~那真的不錯用唷!

所以價錢才會比較貴…

我用過一包試用品…超級透氣,比幫幫還透氣

所以…如果你家baby的尿尿很熱的話~~包在屁股下的衣服就會有種溼溼的感覺…因為熱氣全散出來了…

它的彈性腰圍也比幫幫大,同樣的尺寸,我想好奇是能穿比較久的…

我很喜歡它的綠茶成份,感覺很能保護的樣子~呵呵!不過這點純屬個人的偏好啦!!

它的吸尿量和幫幫不相上下,也是柔柔的材質…

成份很類似…並不會差太多

媽咪可以在bbh上查查好奇的評論,前一陣子還頂多的…然後你再自己決定囉!!

ps:愕…論長相…幫幫的尿布比較美啦!呵呵~這是題外話吧?尿布的長相應該不會影響你用不用它的決策吧?^^

庭庭媽咪
庭庭媽咪 2006-05-02 01:58:43 #2F

我用過我覺得不好用,因為尿很容易溢出來.我去問過,可能我家bb屁屁比較小.所以尿會跑出來,其實應該說要看bb的體型吧!~媽咪您可以去大賣場要看看適用包回去用用看,每個bb都不一樣,說不定它適合您家的bb呢...

小婷子
小婷子 2006-05-02 20:20:32 #3F

我家雙胞胎剛出生時,婦產科在他們出院時有送一些試用品,其中也有好奇的..但是我覺得不好用..後來是我大嫂和樓下的阿姨介紹用滿意寶寶(天生柔嫩)..我覺得還滿好用的..也不太貴..不過我覺得主要是要看小朋友吧~~因為有的媽媽覺得好..有的覺得不好..

不過現在在韓國..雙胞胎是用好奇的..品質比台灣的好..所以建議媽咪..多試幾家..

新款的極緻柔適蠻好用的哦!又很透氣,現在價格好像跟幫幫不相上下!

也不會漏尿!不錯用!

平安*健康*順產
小樺 2006-05-03 00:54:49 #5F

好奇是我認為最神奇的尿布

越改版越差..

你能買到舊版的就用

新的最好放棄

Benjamin Ma
Benjamin Ma 2006-05-03 01:25:05 #6F

我覺得媽咪你就拿來用用看囉~~

搞不好會有意外的發現呢!!

反正costco不滿意可以退費喔....

(原作者於 2006-05-03 01:25:42 重新編輯過)

超難用!!

包尿布時要很注意,要是沒包好很容易漏尿

我家妹妹這陣子在長牙而拉肚子

前幾天就是因為沒包的非常好,何止漏尿,連臭便便都漏出來

真的是ooxx...

小綠
小綠 2006-05-03 12:14:54 #8F

我覺得舊的好奇比較好用新的不好用,因為太久沒換會漏尿且拉肚子(水便)的話有時會漏出來(這是我用的感覺)(已使用好奇1年左右)

家熙媽咪
家熙媽咪 2006-05-03 18:43:03 #9F

尿布這東西還是試用看看比較準

我家寶寶用幫幫會紅屁屁

好奇卻好用的不得了

不過我有一次貪便宜

去丁丁買特價的回來給寶寶

我真的快哭出來

會漏尿漏屎還會紅屁屁

所以我從此後不敢貪便宜

還是乖乖的去好市多買~~~

小丫丫&小EDDIE的娘
小ㄚㄚ的媽 2006-05-03 19:15:38 #10F

用好久了耶!

不錯丫

前陣子換成妙XX,也有換藍滿XX

但是婆婆一直嫌

所以又換回好奇了

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 益生菌 月子中心 配方奶 懷孕初期 寒假 戒奶嘴 尿布推薦 黴漿菌 半夜發燒 人工受孕 幼兒園 長高 親子出國 孕吐

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力