緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

好奇新出來的(金好奇)很好用嗎??

I''m woman
I''m woman 2010-09-09 15:22:19 版主 1283

版上的媽媽們

請問好奇新出的(金好奇)好用嗎??

我是新加入會員的媽媽

也是第一次發問

想知道金好奇尿布好不好用

因為家裡寶貝最近包尿布半夜都會哭

還有尿布疹

然後他因為比較肉 所以腿內側不舒服

想請問金好奇版型夠大嗎 好用嗎 謝謝版上的媽媽

裴熙
一男一女 2010-09-09 15:29:33 #1F

好不好用 可以去索取金好奇試用包丫!!

版型不大 跟幫寶適差不多

我是用女寶寶版的 我覺得好用 比它的好奇乾爽舒適好用

尿布疹的話 媽咪就要多試試看每家的尿布了 找到適合自己寶寶用的 就是好尿布了 不然的話 就是 大便完 都用水洗屁屁 這樣就不容易有尿布疹了喔

比較有肉的話 我覺得不適合金好奇....版媽可以是索取試用看看

ps:版媽是新會員...告訴妳 可以用搜尋功能唷!! 很好用喔!!

(原作者於 2010-09-09 15:32:03 重新編輯過)

小顯媽
小顯媽 2010-09-09 15:46:57 #2F

我有買!腰圍與大腿圍真的有比較符合嬰兒人體功學, 但我家顯妹用了也有一點尿布疹現象,所以見仁見智,她用妙兒舒的就好一點,,賣嬰兒用品的店家有好奇少片包裝試賣妳可買來用用看!

皮皮翔的媽
皮皮翔的媽 2010-09-09 15:52:31 #3F

我覺得新剪裁滿好包的,不過版型沒有特別大哦~

滿意寶寶的版型都比同尺吋的尿布大哦,滿推薦肉肉的寶寶~

如果包尿布半夜會哭是因為尿布吸力不夠造成寶寶屁屁不舒服,那我滿推薦新款的幫寶適吔.因為晚上我用這款,寶寶早上尿尿都好大一包,表面摸起來居然還是乾爽的,真讚~我都怕尿布太溼,寶寶會不舒服,但這款吸收力還不錯.而且我還拿了衛生紙做回滲測試,居然都沒什麼回滲,大力推薦啦~

如果是金好奇,我也做過測試,表面比較溼而且回滲很多.所以我不包晚上,只在白天用.

滿意寶寶吸力也不錯,晚上我都用幫寶適或滿意寶寶交替使用~

但幫寶適版型也沒有特別大跟金好奇差不多.

個人經驗供妳參考囉~

熟悉的陌生人
熟悉的陌生人 2010-09-09 16:57:49 #4F

還滿喜歡好奇的尿布,這次的金好奇也讓我更喜歡

這次和以前的不同就是,版型有加大,剛好是你的需求,

加上他有彈性腰貼,很好黏,有很有彈性,很服貼,

穿起來很舒服,相信一定會改善,試試看吧

圻圻媽媽
圻圻媽媽 2010-09-09 17:32:29 #5F

金好奇+1 超好用的啦。。

一直都好喜歡好奇的尿布。。這次金好奇更讚。。

我常常都是去costco。。一次就買一整箱。。

那邊的金好奇還有分男生和女生的在賣。。可以去看看

吳元元馬麻
吳元元馬麻 2010-09-09 17:38:47 #6F

我最近也蠻喜歡金好奇的,之前還沒改版成金好奇時,我覺得好奇很普通,所以當時都給弟弟穿紫幫。改版成金好奇後,發現非常適合我家弟弟現在超級會爬跟到處扶著東西走動的超好動時期!所以現在白天都用金好奇囉!而且我都去Costco買一整箱很划算喔!

露西雅
露西雅 2010-09-09 23:24:21 #7F

我家寶貝第一次用金好奇就尿布疹了,

還很嚴重!!

我用手去試過,真的會有溼氣耶~

所以我就換回幫幫,晚上用麗貝樂!!

現在一切OK囉~

娃娃自然捲
Winnie mommy 2010-09-10 00:29:55 #8F

我家MM是都用頂級大王和幫幫特及棉柔!!

金好奇一出來我就買來試用,感覺不錯用喔!!

現在則是三種混者用...

ben
ben 2010-09-10 11:20:46 #9F

我用手去試過,真的會有溼氣耶~

==================+1

沒錯喔~如果真的用手去試摸過二種以上的尿布,

就知道誰才叫乾爽。

我認為,乾爽比起合身更重要。

尋找幸福馬麻
尋找幸福馬麻 2010-09-10 11:38:49 #10F

用過幾款尿布後發現滿意寶寶瞬潔乾爽比較好用

版型也較大

滿意寶寶值得考慮喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力