【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

紫好奇尿布頂級守護第一包開箱囉!!

給寶寶使用紫好奇第一彈開箱分享,內有實拍照片喔^0^

因為尿布快用完了~假日帶小孩到家裡附近的卡多摩採買東西

前陣子是用滿寶,覺得便宜、實用

但是自從改版後,尿布常常會覺得有一股味道?不確定是為什麼~

之前有換過2-3款其他的尿布

不過因為吸收力還是沒有滿寶好,所以就還是一直持續用…

是這天剛好這間店有進新的紫好奇尿布,因為聽說量很少要碰運氣

沒想到架上正巧有貨,而且款也齊全,所以就乾脆先買一包試試、用用看感覺怎樣

紫好奇尿布頂級守護第一包開箱囉!!_img_1

紫好奇是新出的頂級守護 白金款

外包裝看起來質感不錯,而且紫色也是我的幸運色哈,算了一下價格也還可以接受

先來個紫好奇的近照

紫好奇尿布頂級守護第一包開箱囉!!_img_2

開口的地方是在提把那裡

紫好奇尿布頂級守護第一包開箱囉!!_img_3

中間有個open here的指示

紫好奇尿布頂級守護第一包開箱囉!!_img_4

只要延著線左右輕輕一拉就打開囉

紫好奇尿布頂級守護第一包開箱囉!!_img_5

完全不會撕破喔 我覺得還蠻好撕的!!

打開一看發現裡面有2種造型 一款是綠色 一款是紅色

紫好奇尿布頂級守護第一包開箱囉!!_img_6

上面一樣有尿濕顯示,把尿布攤開後的樣子

紫好奇尿布頂級守護第一包開箱囉!!_img_7

摸了一下裡面 我覺得還蠻舒服的

寶實實穿照

紫好奇尿布頂級守護第一包開箱囉!!_img_8

紫好奇尿布頂級守護第一包開箱囉!!_img_9

穿起來還蠻合身的 腰圍的地方彈性還蠻好的

晚上包隔天早上起來時的照片(寶寶翻來翻去也都不會漏尿)

紫好奇尿布頂級守護第一包開箱囉!!_img_10

(尿濕顯示的地方就變藍色的了)兒子整晚的尿尿都被吸到尿布內囉

紫好奇尿布頂級守護第一包開箱囉!!_img_11

尿量也還蠻多的(有重量哈) 不過沒有側漏或是後漏的情況產生喔!

尤其是表層那邊,非常乾爽!!心中也覺得驚訝~因為真的完全乾的

紫好奇尿布頂級守護第一包開箱囉!!_img_12

實際摸兒子屁屁也是一樣乾的,完全沒有回滲的情況發生

吸收力和滿寶比起好很多,重點是尿布沒有味道!!算是比它更勝一籌

認真盤算,覺得之後可以換包紫好奇了!!!

記得前陣子有看到有人說在丁丁藥局或卡多摩可以拿試用,好像要拿媽媽手冊去

大家可以自行問問藥師或是店員看看

金魚寶
金魚寶 2015-05-27 17:17:40 #1F

介紹滿詳細的

家裡剛好有寶寶出生

找時間來詢問一下

sweethouseforever
sweethouseforever 2015-05-27 17:17:50 #2F

感謝分享!紫好奇尿布頂級守護第一包開箱囉!!_2F_img_1紫好奇尿布頂級守護第一包開箱囉!!_2F_img_2

臻芸
臻芸 2015-05-27 17:41:40 #3F

謝謝分享~下次來去問看看試用包

Candy.C
Candy.C 2015-05-27 19:37:46 #4F

紫好奇尿布頂級守護第一包開箱囉!!_4F_img_1

小饅頭靚寶貝
小饅頭靚寶貝 2015-05-28 00:44:45 #5F

尿溼顯示還滿可愛的!

停權
曉竹-亭竹 (帳號停權) 2015-05-28 13:12:27 #6F

紫好奇尿布頂級守護第一包開箱囉!!_6F_img_1

miamiau
likeflag 2015-05-28 19:42:21 #7F

紫好奇尿布頂級守護第一包開箱囉!!_7F_img_1

中間那張看得出來真的吸很滿

多謝媽咪分享,很詳細~

我有看到FB上的影片,就衝去買了用,好用哦

Little Sheep's Mom
Little Sheep's Mom 2015-06-12 08:59:50 #9F

有試用過,真的還不錯用,比紅好奇好很多

spicyQueen
spicyQueen 2015-06-14 19:49:44 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過