緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

救救我的洗衣機...哪裡可以幫忙清洗洗衣槽呀

昀昀媽咪
昀昀媽咪 2005-09-11 15:48:30 版主 221

洗衣槽都由黏黏的髒東西

我已經用洗衣槽清洗劑洗過可是沒有用

也用試過溫水+醋+漂白水

雖然有用,可是還是沒有辦法完全弄乾淨

很像是洗衣粉的殘渣卡在洗衣槽的底部

實在是弄不乾淨

有人知道哪裡可以幫忙清洗洗衣槽的嗎

安琪拉
安琪拉 2005-09-11 23:54:25 #1F

印象中

最近的廣告

不是有一家洗衣粉出專門洗洗衣槽的粉嗎???

媽咪不知有沒有看見...

我老公之前有買過試用一次

聽他說還挺有效的..

洗出來的水是黑的呢!!!

Cherry
Cherry 2005-09-12 00:35:53 #2F

廣告那ㄍ不錯用~~~

真ㄉ不行~~可以找電器行拆開洗~~~

婕M
婕M 2005-09-12 11:32:22 #3F

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=241517&bid=14&r=71

昀昀媽咪
昀昀媽咪 2005-09-12 13:54:45 #4F

有呀..大家建議的方法我都試過了

我用過毛寶的洗衣槽專用洗劑

也試過醋溜洗衣槽

可是都不能完全解決

真的很煩ㄟ

家有二比
Himawari 2005-09-12 14:04:51 #5F

看生活魔法家有...拿一根筷子上面綁紙巾,一個洞一個洞慢慢清

雖然比較麻煩,但總比花大錢好

多洗幾次看看囉,也可以泡一下

*~夢如人生媽咪~ *
TOMY媽咪 2005-09-12 22:12:06 #6F

媽咪你再重洗一次

但是在脫水時,用水管接水(上蓋要蓋住ㄡ)放在洗衣槽裏

利用離心力將污垢一起帶出

試試看吧!

TOMY媽咪您好~請問是放一條

水管再洗衣槽裡一起脫水嗎?

謝謝您~

NicolE
NicolE 2005-09-15 15:28:11 #8F

妳可以買一瓶〞碧連〞加在衣服裡一起洗>>>也要放洗衣精,洗幾次後洗衣機內部就很乾淨,我家的是近15年的老洗衣機,之前洗衣服後還會牽出一條條〞黑色〞的綿絮,用了幾次後都不見了,洗衣服更乾淨

*~夢如人生媽咪~ *
TOMY媽咪 2005-09-15 23:54:34 #9F

抱歉 我現在才看到你的問題

我的意思是說

當你重洗時,在最後一道手續脫水時

你用水龍頭接一條水管放進洗衣槽裡

上蓋要蓋住,要不然無法進行脫水

然後洗衣機運轉時,你可以拿著水管對著洗衣槽壁沖洗

你會發現從排水管會流出一些髒東西,

那些就是無法排出的髒東西

記得我第一次洗,也是像你一樣

感覺洗衣機越洗越髒,那時真後悔沒事洗什麼洗衣機

害我洗了2.3次都還洗不乾淨

後來用了這方法,才好一點

不然洗衣服時,都發現一些黑點黏在衣服上,差點沒昏倒

希望可以幫助你解決問題

(原作者於 2005-09-15 23:56:28 重新編輯過)

昀昀媽咪
昀昀媽咪 2005-09-16 18:13:11 #10F

謝謝

我在試試看

希望能夠解決我的洗衣機

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己