poonyu
poonyu 2015-05-14 14:09:19 版主 28K

週期29-33天, 上次mc 第一天4 月18日, 我在27號就開始用clearblue了, 到5 月7日才開始閃笑, 一直閃到今天, 後來再加用紅d, 看了幾天沒有出現強陽, 到底是怎麼一回事?

clearblue 排卵捧閃了8天_img_1

peace2020
Claire2015 2015-05-14 14:15:18 #1F

閃閃笑 出現七天?會不會是clearblue壞掉了 (之前在別的討論區看到有媽咪的壞掉了)

或者有的體質好像不適合用這個測?

我自己是閃笑一天 (有的人好像閃笑兩天)

隔天就是靜止笑臉(排卵高峰 48小時後笑臉才會消失, 下一個週期排卵再驗)

我覺得電子排卵棒很好用, 當初買了兩支想長期抗戰, 一支還沒用完最近就發現中獎了.

(原作者於 2015-05-14 14:16:00 重新編輯過)

poonyu
poonyu 2015-05-14 14:31:36 #2F

我上個週期是跳過閃笑, 直接測出固定笑

這次正常應該5月4 日左右排卵的, 但7號才開始閃笑, 現在閃了8天 clearblue 排卵捧閃了8天_2F_img_1clearblue 排卵捧閃了8天_2F_img_2

按週期算, 是差不多要mc了, 但還在閃笑, 不是還沒排卵嗎?

poonyu
poonyu 2015-05-14 14:42:01 #3F

4月mc完生病了, 食過幾天藥, 到6號買了白x牌雞精用了5盒, 會有影響嗎?

黑臉婆
黑臉婆 2015-05-14 16:11:18 #4F

我也曾經發文問過測試儀一樣也是閃了五天都沒有靜止的笑臉.第六天就沒再測下去了.

但體溫有出現高低溫代表已排過卵.且高溫測一樣也是閃閃笑.但也只有一個月出現這樣的狀況!

若真的不想錯過可以照卵泡比較不會空等喔!

poonyu
poonyu 2015-05-14 16:34:48 #5F

你是說我錯過排卵了嗎?? clearblue 排卵捧閃了8天_5F_img_1 但直到今天, 試紙還是有顯示的...

經常要去照, 可不便宜呢...

小小咕哩的媽
小小咕哩的媽 2015-05-15 02:33:44 #6F

閃笑就要做功課了

小小咕哩的媽
小小咕哩的媽 2015-05-15 02:36:16 #7F

說明書上說的,每個人閃笑日數不同

自己每個週期閃笑日數也不同

說明書上問答第十題寫:「Some women may not see High Fertility days but see Peak Fertility days only. This may be because the estrogen level is not high enough to be detected by the test, or they started testing too late. Peak Fertility results can still be relied upon and having intercourse on these days maximizes your chance of getting pregnant.」

我覺得他high跟peak寫顛倒

意思是有人可能不會出現哈哈笑

反正就是閃笑就做功課吧!

poonyu
poonyu 2015-05-15 16:20:35 #8F

但是我已過了預定的排卵日快2星期了, 今天沒有用clearblue (只剩一條了..), 真的遲排卵的話, mc會遲來嗎?

請問d牌排卵試紙可以早上起來就測嗎?

小小咕哩的媽
小小咕哩的媽 2015-05-16 01:43:10 #9F

1.排卵後約14天月經會來

2.有月經 =\= 有排卵

喝雞精沒差啦,那是測尿液中的濃度

poonyu
poonyu 2015-05-16 09:58:19 #10F

1.排卵後約14天月經會來2.有月經 =\= 有排卵喝雞精沒差啦,那是測尿液中的濃度

小小咕哩的媽發表於2015-05-16 01:43:10

怎麼辦會有點小紅要來的feel了clearblue 排卵捧閃了8天_10F_img_1

謝謝你的回答 小小咕哩的媽

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過