琪寶媽
琪寶媽 2005-09-11 14:39:05 版主 656

可以刷卡嗎?

最近好想吃喔...

聽說都是180元不知是不是真ㄉ...

有媽咪知道ㄉ嗎?

(原作者於 2005-09-11 14:39:50 重新編輯過)

萱媽
萱媽 2005-09-11 14:52:49 #1F

180元是最基本的起跳價格,還有其他的搭配選擇,價錢都不一樣,而且每間店所附的沙拉吧東西好壞也有差,能不能刷卡也是各家不同,我去過可以刷卡也去過不能刷卡的,建議點餐前最好先問清楚。

汪大娘
汪大娘 2005-09-11 15:29:13 #2F

不能刷卡喔

琪寶媽
琪寶媽 2005-09-11 15:43:23 #3F

是喔....

應該比起鬥牛士便宜吧...

有人去過重慶北路靠近圓環那一家ㄉ嗎!

旆歆Cherry~
旆歆媽媽 2005-09-11 20:28:12 #4F

不能刷卡

價位看東西,$180是基本消費(如:特製牛排.雞排.豬排)

那像沙朗牛排$240,小丁骨$250,菲力$280

海鮮可加或點排餐$310-$360不等

所以要看你點的東西喔

每一家熱食多寡不同哩...

雲
2006-02-11 12:51:50 #5F

現在貴族消費變了耶!

昨天去吃,小朋友100公分以上要收70元,是算人頭的,

所以我家兩個小朋友就各收70元,

我和老公都點便宜的牛排和雞排180~190元,

沒有收服務費,可以刷卡,

和老公說下次不要再來吃了,小朋友吃不多,

要收70元,兩個就要140元,還不好帶他們去夜市吃,

可以吃到好多東西,又可以玩.

不知道是不是每一家的消費都是這樣.

小雅
小雅 2006-02-11 12:54:51 #6F

我們這裡不能刷卡

~~

不過真的很好吃..

可是小孩都要收錢~~

亞蔚媽
亞蔚的媽 2006-02-11 13:01:47 #7F

某些店家有提供刷卡吧

嘿~

我也好久沒去吃了

晚上叫我老公帶我去職

逗媽
逗媽 2006-02-11 13:25:22 #8F

台南文化店可以刷卡.

上禮拜才去過....

不再鐵齒
babysitter 2006-02-11 13:33:54 #9F

沒錯,變貴了,我們這裡最便宜變成260起跳,200以下的都不見了,100公分以下100元莎拉把,100公分以上要170元,呵呵 ,這樣我寧可去吃鬥牛士,至少東西多很多且新鮮

昨天去"潭子"的貴族世家家庭聚餐

莎拉吧~100公分以下80元,100公分以上要140元,

我家妹妹"穿鞋子"102公分被硬收140元,而且那個女

服務生又臉很臭,一付我們找她麻煩的樣子.

莎拉吧東西又不多,毅毅跟妹妹根本吃不到甚麼,兩人

就要280元,我想這種不尊重客人的店我是永遠不會再去了.>"<

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己