緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

謹在此感謝台北自來水博物館親水園區旁的貴族世家牛排店長以及服務人員

★daniel's☆mom★之丹尼爾手很賤
丁寶貝 2010-06-27 17:36:35 版主 124

今天帶著寶貝想去玩水

無奈到達後開始下雨打雷

所以帶著寶貝去旁邊的貴族世家吃飯耗時間

陣陣的雷聲讓寶貝整頓飯吃的很不安穩

(因為我們在半室外區)

所以草草吃完飯打算用毛巾包裹住寶貝衝去搭小黃

可是我家寶貝又不肯 他很害怕 也不願淋濕身體

在店裡等了許久

一位小女生問我是不是在等人

我說小孩怕雷聲 我們在等雨小一點

並且詢問會不會影響到他們

這位服務生說不會 就離去了

後來我還是抱著寶貝到店外等

我背了一堆東西實在也提不起勇氣衝出去

就只好在門口等雨小一點

這時店長(我猜的)請另一位女服務生撐起傘

讓我能到路邊搭計程車

這女孩自己身子都淋濕了卻還堅持要讓我們母子無虞上車

真的對他非常抱歉

沒帶傘是我的疏忽

但我對他們真的非常感謝

祝生意興隆

很感謝你們的體貼

以後每次過去都會再光顧消費

值得推薦的好店家

感謝你們 謹在此感謝台北自來水博物館親水園區旁的貴族世家牛排店長以及服務人員_img_1

博翊媽咪~~Ally
博翊媽咪~~Ally 2010-06-27 17:43:23 #1F

值得推薦的好店家

幫推~~~~

瑋瑋の媽
瑋瑋の媽 2010-06-27 17:45:27 #2F

謹在此感謝台北自來水博物館親水園區旁的貴族世家牛排店長以及服務人員_2F_img_1

家熙媽咪
家熙媽咪 2010-06-27 17:48:14 #3F

覺得台灣這樣的人

越來越少了

真的希望世界都是這樣美好

大家互相幫忙^^

adsnew
天邊 一顆星
天邊 一顆星 2010-06-27 17:49:14 #4F

這麼好的店家,幫忙推~~

下次有機會去光顧

ㄚ桃 ^^y
小聰媽 2010-06-27 17:49:14 #5F

服務好的店

值得稱許

吃素的媽
吃素的媽 2010-06-27 17:58:45 #6F

我也曾經遇過水果店工作的大男人看我推嬰兒車在大雨中無法離開,

他用大型的垃圾袋幫我裁成推車雨罩蓋住推車,

再借我把雨傘讓我可以到隔壁的7-11買我自己能穿的雨衣...

這間位於內湖金龍路的水果店也祝福你們生意興隆~

不過員工本身的特質才是真正令人感激欣賞的,

也祝福有愛心的人在人生中比別人有更多理所當然的順遂~

★daniel's☆mom★之丹尼爾手很賤
丁寶貝 2010-06-27 18:00:57 #7F

六樓媽很贊同您講的

好心人希望都能有好報

蛇鼠一窩
蛇鼠一窩 2010-06-27 21:59:50 #8F

嗯,願好心的人都有福報!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招