緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪有用過什麼專櫃很有效的美白?

littlekitty
littlekitty 2015-05-15 09:57:31 #11F

SK II跟KOSE的雪肌精,真的會美白,但是適合皮膚不敏感體質,因為如果皮膚容易過敏或是敏感型

不適合使用,但長期用真的會變白,因為它們裡來自日本X粕跟什麼美白成分

發票真好用
發票真好用 2015-05-16 21:10:13 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

瑤瑤
瑤瑤 2015-05-16 23:17:39 #13F

我覺得不一定要用到專櫃耶,

醫美的薇姿就很好用了,

我都用他們的淨膚透白精華,

美白效果也很不錯,也很保溼,

又不會太貴,你也可以試試看

周小宣
周小宣 2015-05-18 11:42:23 #14F

我也覺得美白好重要...夏天又特別容易曬黑><

因為我是那種一黑就很難白回來的人,所以美白保養品我會挑選專櫃的

介紹我的愛牌肌膚X鑰!

美白我就用他們家的激光鑽白菁萃

我是晚上保養的時候才用,很好吸收一下就推開也不黏膩

美白效果就不用說!

但是不能只靠美白保養品,防曬也是很很很重要的!!!!!

kkkao
kkkao 2015-05-24 21:08:49 #15F

開架的我都買薇姿的比較多,之前網友很推的美白精華也買過,年初也有入手淨膚透白精華。對我來說就是用完會覺得膚色變亮,過了夏天也不會感到明顯變黑的好物囉~

停權
葛大人 (帳號停權) 2015-05-25 02:11:41 #16F

一定要專櫃嗎?

我是用薇佳的3D美白精華

醫美品牌,我小過敏兒用也OK

最近跟姐妹聚會他們都說我變白了

效果一點都不輸專櫃

MOIHOH
娟美林 2015-05-28 11:50:20 #17F

之前母親節買了蘭蔻的玫瑰露+淡斑精華,

用到現在覺得還不錯,

每天濕敷搭配兩個禮拜下來,

覺得整個膚色變亮不少,

淡痘疤的效果真的很快

發票真好用
發票真好用 2015-05-31 20:43:01 #18F

心瑀兒
心瑀兒 2015-05-31 21:02:58 #19F

HeyBoys
HeyBoys 2015-06-02 11:24:03 #20F

我是去做愛爾麗的曬白機,白的速度很快

不然你也可以吃珍珠粉,之前每天都會吃但後來就懶了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過