【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽咪夏天都用哪款控油氣墊呢??(專櫃)

這幾天打算去靠櫃找控油的氣墊粉霜 

但我看控油的妝感好像都很厚粉 不怎麼喜歡

而且夏天這樣感覺臉會很悶 

所以想問媽咪們用過哪家的專櫃氣墊粉霜控油效果不錯 妝感也很推薦的嗎?

停權
kareno (帳號停權) 2016-08-15 15:00:36 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

落日霞影
落日霞影 2016-08-15 16:40:06 #2F

我用的蘭芝零毛孔無瑕氣墊粉霜不會 推薦媽咪靠櫃喔

華麗的香菇
華麗的香菇 2016-08-16 14:38:26 #3F

蘭芝+1,現在很多家都有出氣墊粉霜,但我還是喜歡用它們家的

除了妝效好以外,也還蠻適合台灣的天氣和膚質

每次改款都有變得更好用,像這次除了粉蕊有變,色號也變多

你好爾
你好爾 2016-08-16 18:05:37 #4F

媽咪夏天都用哪款控油氣墊呢??(專櫃)_4F_img_1

(原作者於 2016-08-16 18:06:14 重新編輯過)

禾媽寶
禾媽寶 2016-08-17 10:29:24 #5F

蘭芝的零毛孔無瑕+1 到下午臉也不會整個大爆油

而且它的妝感蠻自然的 還有著柔焦光感 臉看起來會很細緻

http://www.laneige.com/tw/zh/event-and-news/event/events/new-cushion-78.html

推薦媽咪可以去申請試用喔

寶寶
寶寶 2016-08-17 14:02:54 #6F

DIOR..新出的,好像不錯~~

吳元元馬麻
吳元元馬麻 2016-08-17 14:26:54 #7F

YSL那顆我覺得算是妝感比較霧面的,我在機場買的!

有沒有控油我不太清楚,因為我是大乾肌,但YSL我是覺得塗在臉上不黏,算透氣的

我家剛從首爾六天五夜自由行回來,我買了好多氣墊粉餅(我是底妝控),其實我覺得韓國的都蠻好用的,畢竟氣墊就是韓國發明的,現在各家都有出美白控油款,可以請櫃姐介紹跟試妝

我自己覺得好用的韓國品牌:依序是雪花秀、VDL跟IOPE,蘭芝我媽有用也說不錯!大部分現在台灣都有專櫃可以靠櫃試試

專櫃我有Dior跟YSL的,Dior超級輕薄、但光澤不錯!缺點超不持妝,拿來補妝倒還不錯

YSL整體表現還ok!但我其實比較不愛霧感的妝感,但她外盒超美,價格也很高貴

如果有考慮開架,韓國Clio的kill cover氣墊我也覺得很好用,CP質超高,聽說黑盒有控油的效果,我是買保濕的米盒啦!小屈康事美都找得到!

蘭蔻!很貼很輕透!但氣墊的缺點就是用好快,也要常常補妝

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2016-12-16 01:03:51 #9F

我覺得雅詩氣墊也蠻控油的

但我自己上妝前還會再噴一次小藍噴

控油效果比較好 而且也比較不會長痘痘

停權
lulucoco (帳號停權) 2016-12-17 13:27:19 #10F

我覺得ysl的還不錯~ 可以先靠櫃試試看適不適合自己的皮質

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力