緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2015-05-06 00:29:18 #11F

板媽>我最大的疑問是

>>你最大的問題就是沒完整看完

等你有耐心照順序看到最終集~

你所有的疑問就全都解開了  +1

甄嬛傳跟民視三立那些8點檔不一樣...

不是前面看個幾集,中間看一下...

跳到結尾一樣能秒懂劇情的

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2015-05-06 00:46:41 #12F

甄嬛傳仍是我心目中的最佳宮鬥戲,

後來的如韓劇奇皇后及現在的武媚娘,

我覺得都比不上甄嬛傳。

囓齒動物媽
囓齒動物媽 2015-05-06 01:38:19 #13F

有人和我一樣,覺得小說更好看嗎?

這部戲真的很好看,建議你不用再問各位媽咪了

自己耐住性子慢慢欣賞,我光看重播就至少三次了

每一次看每一次覺得劇情細膩,甜而不膩.......

總之,超級推薦,有東西的作品真的很另人再次回味

而且回味無窮呀~

停權
婷婷婷婷 (帳號停權) 2015-05-06 12:18:20 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

polly的mama
polly的mama 2015-05-06 12:41:58 #16F

我個人覺得

甄嬛一開始喜歡皇上是因為皇上冒充文采赫赫有名精通音律歌賦的十七爺

後來才知道原來陪她盪鞦韆的是皇帝

後宮女人嘛!!

也就順從命運的安排了.....更何況進了後宮那刻起本來就是皇帝的女人

甄嬛這麼有智慧當然知道17爺只是她遙不可及的夢想

------------------------

要說甄嬛有愛過皇帝....

我覺得比較貼切一點的說法是

一開始她有想認命....接受命運的安排.....這不見得是愛情...

煩惱不完的煩惱媽
呆布丁 2015-05-06 12:57:38 #17F

建議看完  +1

linda paul
linda paul 2015-05-06 15:38:42 #18F

耐心看完全部

再細讀小說

所有疑惑都解開了

Nellyyyy
落雨 2015-05-06 15:44:26 #19F

我對皇上很反感

連對那麼竉的華妃

都用計讓她無法懷孕

加油加油加加油
kai 2015-05-06 16:12:59 #20F

書比電視劇更好看

不過看書更要花腦袋記

因為裡面人物以及嬪位等級太多

容易搞混

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己