有在看後宮甄嬛傳的媽咪們,有沒有發覺其實除了幾個主角是美女,還有其

他一些配角或是小角色,出現的集數、畫面也不多,但是真的是長的很漂亮

啊!

我覺得甄嬛身邊的槿汐姑姑好漂亮,氣質真的很好,很沉靜但話不多,可是

她看透了宮中的一切,很多話放心裡,但講出來的都是一針見血或者極有智

慧的話,又默默的跟在主子身邊盡自己本分,她真的是個古裝扮相超美的女

孩子。

然後那個流朱也很漂亮,尤其眼睛看起來又圓又亮的,又整個很機伶很靈巧

的樣子,看起來真的很聰慧又漂亮,可惜因為護主而早早就死了,出現的集

數實在太少。

而演甄嬛的妹妹玉嬈的女生也好清秀好漂亮,它的五官很細緻,看起來皮膚

又好好,後來成了王爺的福晉之後,那個扮相更好看,也是個美人啊!

曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2013-02-07 19:38:43 #1F

我覺得雖然浣碧嫁給了果郡王 但穿上側福晉的衣服 那種奴婢味還是好重!
jecimay
jecimay 2013-02-07 19:56:08 #2F

槿汐和敬妃都好看.
Racheal
Racheal 2013-02-07 19:57:40 #3F

淳貴人也很可愛啊~ 跟流朱是同一款~ 另外皇后身邊的剪秋姑姑也挺美的 很有日本女星黑木梅莎的FU
寶寶嚕嚕
寶寶嚕嚕 2013-02-07 19:58:02 #4F

槿汐姑姑的實際年齡比甄嬛還小4歲 1986的 知道實際年齡嚇一跳 他好年經 才26歲 我覺得還有個很美的是後面出現瑛貴人 祺貴人也不錯 (原作者於 2013-02-07 20:00:02 重新編輯過)
四寶婕媽
7+5+3 2013-02-07 20:00:21 #5F

那麼多美女 我老公說皇后娘娘比甄嬛美 XD
TARA'sMA
TARA'sMA 2013-02-07 20:17:34 #6F

甄環的妹妹 玉嬈 覺得這部戲不是以美女取勝 都不是很美的美女 上次轉到一部什麼西施的 (有馬景濤那片) 那裡面才真的都是美女 可是就覺得戲沒那麼好看
貓咪走路
貓咪走路 2013-02-07 20:20:22 #7F

甄環的妹妹 玉嬈 覺得這部戲不是以美女取勝 都不是很美的美女 上次轉到一部什麼西施的 (有馬景濤那片) 那裡面才真的都是美女 可是就覺得戲沒那麼好看 ------------------------------------- +1 可能聽不慣"大王"吧! 不是我們女生喜歡的朝代...XD
小儒的老木
小儒的老木 2013-02-07 20:25:34 #8F

瑛貴人很漂亮+1
覺得這部戲不是以美女取勝 +1 喜歡甄嬛傳其中一個原因是劇中的女演員長得都很正常,各有各特色與氣質, 多數其他的宮廷劇如美人天下,美人心計,宮...等等什麼的.. 怎覺得女演員們都長得一個模樣啊(大眼睛高鼻子尖下巴,典型的整型臉), 都分不清誰是誰了! @@" (原作者於 2013-02-07 20:43:35 重新編輯過)
3寶的媽咪
3寶的媽咪 2013-02-07 21:09:46 #10F

我個人覺的華妃滿漂亮的 瑾汐姑姑跟流珠也不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過