緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問。有媽咪是有子宮內膜異位症的嗎?

亮晶晶
亮晶晶 2015-05-01 23:14:30 版主 789

想請問個位媽咪喔。我有子宮內膜異位症第一個中醫說不要吃四物十全八珍

第二位中醫師叫我喝十全大補湯

想問個位都去哪裏看中醫。但是有子宮內膜異位症是不能吃四物十全八珍的。會把它補大...中壢還有哪邊中醫有名呢?

魚兒與熊寶
魚兒與熊寶 2015-05-02 13:26:56 #1F

子宮內膜異位若嚴重還是求助西醫吧

inmtsnow
inmtsnow 2015-05-02 17:52:13 #2F

我是巧克力囊腫2公分,最近在榮總動了腹腔鏡手術,是陳x仁醫生,之前很猶豫要不要開刀,建議可以請醫生評估一下。中醫我是看慈濟陳x霖醫生,健保藥粉,而且本來輸卵管不通,這次要一併處理,但開刀時醫生說輸卵管正常,我覺得是吃半年中藥的效果,提供參考,希望彼此都能快點當媽媽!

ps.四物,十全大補湯我自己是都沒吃

(原作者於 2015-05-02 17:53:37 重新編輯過)

亮晶晶
亮晶晶 2015-05-02 22:04:58 #3F

謝謝版媽解答

亮晶晶
亮晶晶 2015-05-02 22:05:00 #4F

好ㄉㄜ 謝謝二位版媽回答

亮晶晶
亮晶晶 2015-05-02 22:05:28 #5F

感謝版媽解答

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己