緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
dora0520
dora0520 2015-05-05 09:22:55 #31F

板媽

請問您的團報之後

如果還想加人

是否可以報您小孩資料

即可算團報的費用

因為朋友的小孩還在思考中

小寶貝就是我
小寶貝就是我 2015-05-05 10:51:33 #32F

1那個那個什麼熊吳OO

2那個那個什麼熊吳OO

3May 

4果凍魚 

5果凍魚 

6嘛小迷

7ypipiypipi 

8書羽媽媽

劉OO

9Erika媽 

10ypipiypipi 

11雲招

余OO

12ypipiypipi 

13該留嗎 

14Amber媽 

15Amber媽 

16teresamei

黃OO

17Water+Jessie=Jay

18菜圃蛋麻麻

19菜圃蛋麻麻

20小寶貝就是我 馬OO

===

媽咪我今天給你詳細資料喔 我們也要團報喔 謝謝

媽咪

團報名單尚需填寫欲參加的"營隊編號"

所以

以有列在團報名單上所列的人名及課程

才能享團報價格喔

如果妳朋友來不及參加我們這一團

可以參加別的團貨自組一團喔

小寶貝就是我
小寶貝就是我 2015-05-05 12:39:02 #34F

您好 我們已經報名成功 也私訊小朋友資料給您了

麻煩請再通知匯款

謝謝

1那個那個什麼熊吳OO 2那個那個什麼熊吳OO 3May  4果凍魚  5果凍魚  6嘛小迷 7ypipiypipi  8書羽媽媽 劉OO 9Erika媽  10ypipiypipi  11雲招 余OO 12ypipiypipi  13該留嗎  14Amber媽  15Amber媽  16teresamei 黃OO 17Water+Jessie=Jay 18菜圃蛋麻麻 19菜圃蛋麻麻 20小寶貝就是我 馬OO     === 媽咪我今天給你詳細資料喔 我們也要團報喔 謝謝

小寶貝就是我發表於2015-05-05 10:51:33

maymay
maymay 2015-05-05 13:03:16 #35F

版媽,

已將資料寄到您的信箱,

麻煩您,

謝謝您!

may

謝謝各位媽媽 我們已經成團

團報名單 如下

1. . 那個那個什麼熊 吳OO 1042F082

1042F071

1042F101

2. . 那個那個什麼熊 吳OO 1042F072

1042F077

1042F099

3. . ypipiypipi 蕭OO 1042F071

4. . 書羽媽媽 劉OO 1042F071 

1042F072

5. . 雲招 余XX  1042F096 

6. . Amber媽 郭OO 1042F071

7. . Amber媽 郭OO 1042F071

8. . teresamei 黃OO 1042F108 

9. . 菜圃蛋麻麻 蔡OO 1042F021

10. . 屁屁 陳O  1042F099 

11. . 小寶貝就是我 馬OO 1042F043 

12. . maymay 林OO 1042F002 

13. . dora0520 潘妍廷 1042F093

書羽媽媽
書羽媽媽 2015-05-05 14:00:11 #37F

何時開始繳費呢?

確定的繳費日期訂於今日104/5/5(星期二)至晚上11:59止, 請各位家長配合於今日自行選擇繳費方式繳費,確認繳費後再告知一聲,謝謝~

※費用計算方式:學費X優惠折扣+報名費300元+教材費(請選擇正確優惠折扣)

繳費方式可依各家長選擇現場繳費(至晚上9:00以前)、郵局劃撥(依郵局營業時間)、線上刷卡、便利商店或ATM繳費。

如因未同日繳費則不得享有團報優惠。所以請各位家長配合。謝謝~

maymay
maymay 2015-05-05 14:22:49 #39F

版媽,

不好意思,

團報名單裡沒有我.

來不及加嗎?

我之前忙,來不及看

可以加嗎?

謝謝

我是之前的第3號may

Water+Jessie=Jay
Water+Jessie=Jay 2015-05-05 14:57:59 #40F

不好意思~名單上也沒有我,請版媽有空看一下,因為我的營隊快額滿了。麻煩了!謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走