緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Ann 2333
Ann 2333 2015-05-05 15:18:14 #41F

1042F068-Ann2333

請問是直接跟師大繳費嗎?

如何跟你連絡?

書羽媽媽
書羽媽媽 2015-05-05 15:19:09 #42F

那個那個什麼熊 媽媽妳好:

我已經繳完費了,感謝妳的熱心讓我可以參予團報優惠。

雲招
雲招 2015-05-05 15:48:32 #43F

您好:

我己報名1042F096及1042F115成功

小朋友:余OO

謝謝

雲招
雲招 2015-05-05 15:50:17 #44F

不意思,並己於5/5繳費。

謝謝

小寶貝就是我
小寶貝就是我 2015-05-05 16:12:58 #45F

您好

已經繳費完成

謝謝

另外想請問 後續還需要填寫甚麼單子或提供甚麼資料嗎 謝謝

(原作者於 2015-05-05 16:36:30 重新編輯過)

teresamei
teresamei 2015-05-05 16:39:25 #46F

您好! 已完成繳費, 謝謝!

1. . 那個那個什麼熊 吳OO 1042F082

1042F071

1042F101

2. . 那個那個什麼熊 吳OO 1042F072

1042F077

1042F099

3. . ypipiypipi 蕭OO 1042F071

4. . 書羽媽媽 劉OO 1042F071 

1042F072

5. . 雲招 余OO  1042F096

1042F115 

6. . Amber媽 郭OO 1042F071

7. . Amber媽 郭OO 1042F071

8. . teresamei 黃OO 1042F108 

9. . 菜圃蛋麻麻 蔡OO 1042F021

10. . 屁屁 陳O  1042F099 

11. . 小寶貝就是我 馬OO 1042F043 

12. . maymay 林OO 1042F002 

13. . dora0520 潘OO 1042F093

14. . Water+Jessie=Jay 林OO 1042F002

更新團報名單

提醒您

請次必於今天5/5繳費喔

maymay
maymay 2015-05-05 20:11:02 #49F

版媽,

我之前已寄小朋友資料到您的yahoo信箱,

請問可以參加嗎?

我已在師大報名

我是之前的3號may

謝謝您!

maymay
maymay 2015-05-05 20:14:39 #50F

版媽,

再寄一次資料到您的留言板

請問可以加我團報嗎?

不好意思,之前忙,沒上來看

謝謝您的幫忙!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走