【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

錯過別團團報,請問還有媽咪在揪團報10人-師大小大師75折嗎?

maggie
maggie 2017-05-07 14:18:35 版主 3957

錯過別團團報但團報優惠只有到5/17

有人正在湊團報中嗎?請私我...

或是有人有興趣也可留言,若真找不到..就自己來湊10人..不限課程別,只要同時繳費10人就可享75折,很划算喲~

http://www.sce.ntnu.edu.tw/home/course/list.php?series=F

dora911009
dora911009 2017-05-08 07:53:06 #1F

幫推

LiWeather
LiWeather 2017-05-08 08:16:32 #2F

我也想要團報1位,請問私你如何使用,第一次使用,不好意思!

希望可以一起成功參加團報,謝謝!

於2017-05-08 08:18:08 重新編輯過
DanielChun
DanielChun 2017-05-08 14:30:11 #3F

我也想要團報,該怎麼跟大家聯繫? 可以在這給大家我的line ID?

於2017-05-08 14:30:38 重新編輯過
adsnew
maggie
maggie 2017-05-08 19:45:33 #4F

我也想要團報1位,請問私你如何使用,第一次使用,不好意思! 希望可以一起成功參加團報,謝謝!

LiWeather發表於2017-05-08 08:16:32在第2樓 我的id:maggie6746  快加我line...快揪到10人了..

maggie
maggie 2017-05-08 19:46:27 #5F

樓上二位媽咪快加我line:maggie6746

雅
2017-05-10 15:34:30 #6F

請問我要怎麼私訊你

我也想要參加

雅
2017-05-10 15:46:18 #7F

您好

剛到您家留言囉~

謝謝您

Tiffany
Tiffany 2017-05-11 10:21:54 #8F

我也想要參加, 直接加maggie媽咪line您嗎?

雅
2017-05-11 10:35:31 #9F

TO  Tiffany

我剛剛聯繫到版媽

他說昨天已經報了~~來不及

我打算自己來揪團

已經有重新開一個話題

你再留言給我一起報

麻煩你了

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過