號外!BabyRun運動會!比賽場次已公布,快來查看寶貝的比賽場次吧!

滴露滋潤倍護潔手液-試用心得分享

♠mami♣
?mami? 2015-04-30 12:24:52 版主 397

好快就收到滴露的試用品,覺得很開心~

滴露滋潤倍護潔手液-試用心得分享_img_1

擠出來是乳狀,淡粉紅的色澤

滴露滋潤倍護潔手液-試用心得分享_img_2

滴露滋潤倍護潔手液-試用心得分享_img_3

加水後充分起泡,洗淨雙手,感覺很舒服 ,味道蠻特別的,不算是香味

滴露滋潤倍護潔手液-試用心得分享_img_4

洗完後很乾淨的感覺,手部也覺得真的很清爽~~

我本身有用滴露的肥皂(個人推柑橘香味款),有興趣的人不妨一試喔^^

月光小琳
月光小琳 2015-04-30 13:01:45 #1F

在BBH看到滴露洗手液試用想說試試看是否能獲得試用的機會就趕快申請

非常開心很慶幸有被抽到,收到了產品.快跟家裡2個寶貝一起試試看看

洗起來味道很喜歡.洗完感覺手很乾淨

這個夏季就靠它來預防腸病毒囉

小甜心~琳琳~
小甜心~琳琳~ 2015-05-01 17:59:09 #2F

我也有收到,味道非常芬芳舒服……

小孩也好喜歡,每天下課回家就會自動想洗香香的~

我會贏
我會贏 2015-05-01 19:56:53 #3F

我想請問,常洗的話,手會不會容易乾?

我很重視洗手,所以一天洗很多次手,洗到手很乾,常常會裂開,痛得半死,

之前買過台塑的,用沒幾次手就狂裂,後來只好改用肥皂洗,但肥皂也要挑,

我也有考慮買滴露的,又怕買了不適用,浪費錢,剛好看到大家有試用,所以想冒昧的請問一下,再麻煩有人可以替我解惑一下,謝謝~

佑佑 媽
佑佑 媽 2015-05-04 13:28:33 #4F

我也很快就收到試用品了,小朋友一回來就很開心開起來試用,擠一次份量剛剛好,邊洗味道就邊飄出來,洗起來有淡淡香味,不會有很多泡泡,很好沖洗,洗完手不會乾乾的,有滋潤的感覺,大人小朋友都很喜歡,非常謝謝得到試用機會喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過