緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
花ㄦ
花ㄦ 2015-04-30 12:17:37 版主 715

在此宣揚四面佛的神蹟

近兩個月前爸爸重病住進加護病房待滿21天被要求轉普通病房(無醫療效果)

期間多次醫生告知要有心理準備!我們連葬儀社都連絡好了

到普通病房也高燒幾天,期間想到朋友說四面佛是最接近我們的佛便去拜了四面佛請求保佑爸爸身體能康復轉好,如今謝謝神蹟爸爸後來有平安出院.雖然健康問題依舊存在,但看到爸爸病痛能稍微舒緩已經十分感謝!!

當時承諾會在網路上公開感謝!!顧~~在這感謝四面佛的神蹟幫忙

當然也順便感謝我曾經祈求的各神明!!

也請您們繼續保佑爸爸,我相信您們是爸爸永遠的貴人!

謝謝!

3個娃
3個娃 2015-04-30 22:32:16 #1F

四面佛大顯神威、有求必應。

媽咪寶貝愛旅行
口福媽 2015-05-01 00:03:03 #2F

我覺得人生有痛苦的時候拜拜是不錯,我也要來宣揚一下,但不是還願

去年我拜某區的四面佛,我是求工作,因為我一段時間沒工作了,找不到工作

於是我那時投了兩份工作,也跟四面佛說,如果有工作我會好好的做下去,當時很久沒作會計的工作了,我投會計,後來很巧妙的找我去當行政人員 ,結果是個

屎缺,還真的想走都走不了,但其實求來的並不好,可能我那時許願沒有講好我想工作的性質吧~

但後來面試上了有去還願就是了,但是做了差不多五個月就想辭職,很奇怪的,一直辭職不了,主管一直擋我,而別的同事都一個一個走了,於是後來去跟四面佛許願,說我自己有前程規劃

想要再考試就業,希望幾月前可以順利離職,後來真的也就順利的離職了…

而我的另一個願望我希望明年再來證實它吧~~感謝四面佛和諸方神明_2F_img_1感謝四面佛和諸方神明_2F_img_2感謝四面佛和諸方神明_2F_img_3

我覺得只要不是是害人的願望都可以試看看

我都是有還願~~且我覺得祂真的有在幫助我~~但找到的工作辭不掉且是個屎缺~~哈哈

剁手指媽咪
剁手指媽咪 2015-05-01 03:10:07 #3F

四面佛真的聽說非常靈啊,

不知道許願過的媽咪如何拜和還願?

(聽說四個面拜的都不同,有拜的順序嗎?)

我家附近有間像私宅的,但一經過就看到一尊四面佛。

不知道是不是能去拜感謝四面佛和諸方神明_3F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己