匿名
Yang 2019-08-09 10:42:54 版主 12K

我在6月中和交往4個月的男友和我做了一個約定在8/9號完成。到7月中眼看約定是無法達成了,我很失望卻又抱一絲期待也許會成功。

所以到7/27龍山寺拜拜問菩薩:這件事的情況是這樣,請問在8/9號會成嗎?如果會成請給我連續3個應杯

很快的我就連擲了3個應杯,所以放心的相信佛主,覺得有信心這件事

8/6眼看時間要到了還是一點好消息都沒有,除了催促男友,也到粵海清廟跟觀音堂去求筊,相同的問題兩間廟也都給我 3應筊

今天8/9事情沒成 。。。。。。。。

神明竟然可以這樣言而無信,出爾反爾,神明騙我,我也不能對他怎樣,所以我只好在這吐苦水,讓大家知道,原來神明可以這樣不守信用的!

雨天的魚
雨天的魚 2019-08-09 11:57:49 #1F

是啥約定讓妳把所有重點都放在神明的?

匿名
無言 2019-08-09 12:07:46 #2F

什麼約定好事情

結婚還是懷孕?

不過才交往4個月而已

到底約定什麼事情?

平凡的我
平凡的我 2019-08-09 12:07:47 #3F

adsnew
匿名
cc 2019-08-09 12:29:07 #4F

我也是在猜是結婚還是懷孕?

版主別難過,有些事不一定要指望神明完成,我只相信"事在人為",別氣餒,有一天願望一定會達成的~

SZmiss
SZmiss 2019-08-09 12:39:10 #5F

求神拜佛本就只是求心安

真正實現願望的...是你和對方做了甚麼去達成目標

匿名
心靈·信仰·新宇宙 2019-08-09 13:01:08 #6F

神明不會騙人!妳可以說說妳跟神明約定什麼?

匿名
荒唐 2019-08-09 14:10:42 #7F

迷信成這樣有點扯

難怪神棍生生不息,永遠都能騙財騙色.....雖然我一直覺得會受騙很荒唐.

匿名
無言 2019-08-09 16:14:51 #8F

重點也不過交往才4個月而已

妳不能確定對方是怎樣子的人

就急著結婚或是懷孕

萬一對方是不好的人

妳會不會後悔結婚或是懷孕

不過愛都卡慘死

女人還是會跳下去

Patty_Lee
Patty_Lee 2019-08-09 18:08:07 #9F

不知版主是跟男友約定什麼?

不過拜神也只是求個心安,事情如果要成功

除了神助外,自己本身也要去努力阿~

神明只是給你一個方向,能不能達成,還是要靠自己!

Lilice
Lilice 2019-08-09 23:09:58 #10F

騙妳的是妳男友喔!

神明只是應妳事情本來是能成,但是事在人為啊!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

聊天 熱話題