寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
想放空
寶貝要勤勞 2015-04-29 09:52:44 #11F

不用特別說

如果小孩長大會問

就說是同性戀就好, 跟異性戀一樣,只是他(她)們喜歡的是同性別的

如果是穩定,有固定對象的同性戀

我不覺得有什麼好擔心的

微鏞
湄湄2 2015-04-29 09:57:14 #12F

如果我的小孩問我為什麼她們手牽手 ? 我會教我小孩 " 如果是兩個小學的小女生跟小女生牽手, 可能他們倆個是好朋友. 

但是如果兩個女生或是兩個男生都是大人了, 最好不要手牽手或 親親.  因為主耶穌是安排一個男生和一個女生再一起. 女人就是要跟男人再一起, 就像媽咪和爸爸. 

這兩個女的阿姨手牽手是他們的事, 我們不要去管她們, 但是你最好還是不要這樣."  --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

對於同性戀的人, 我尊重她/他們的選擇, 但是我絕對不能接受我的家人/小孩是同性戀. 所以如果這裡有同志媽媽或爸爸請諒解

QQ angelfly
QQ angelfly 2015-04-29 10:02:55 #13F

透天厝不錯

不用看到不想看的人

當然無塵室更佳

完全的美麗新世界

潔西西
潔西西 2015-04-29 18:44:56 #14F

小孩是不是同性戀跟妳接不接受沒關係

因為不是妳能決定的

同性戀也是神創造的呦,他們會喜歡同性也是耶穌安排的

正妹Joely的阿木
正妹Joely的阿木 2015-04-29 23:11:42 #15F

手牽手,十指緊扣

不是要找妳麻煩

這也還好吧!………

如果妳認為同性和異性戀沒差的話

所以有偏見看對方作什麼都不對

辣妹小剛
辣妹小剛 2015-04-30 00:07:58 #16F

互相尊重吧。

微鏞
湄湄2 2015-04-30 00:58:40 #17F

小孩是不是同性戀跟妳接不接受沒關係因為不是妳能決定的同性戀也是神創造的呦,他們會喜歡同性也是耶穌安排的

潔西西發表於2015-04-29 18:44:56

聖經上沒這麼說喔, 請不要誤導了

banby
banby 2015-04-30 01:59:40 #18F

版媽好保守哦@@情侶手牽手不是很正常嗎?

路上還一堆是環抱、親嘴的呢@@

還是版媽也會因為害怕孩子看見而減少帶他們出門呢?

不太懂版媽的顧慮到底是在意同性還是?

現在孩子都很早熟,即使你禁止,以後他們遇到同儕也一樣啊!

版媽早點做好心理準備、放寬心比較實在@@

潔西西
潔西西 2015-04-30 11:46:55 #19F

怎麼不是呢?世上的一切都是神安排的

神讓他們生來如此,那必定有他的道理

大多數被引用來譴責同性戀情的聖經經句,本身都沒有清楚地指明是針對同性戀情的批評,是後人自加揣測而成的

請不要把自己的歧視行為推給耶穌,神是大愛的,是包容的。不懼怕也不做不義之事

微鏞
湄湄2 2015-04-30 12:04:53 #20F

世上的一切都是神安排的, 但是

神沒安排兩個亞當, 

神沒安排兩個夏娃

神是安排一個亞當和一個夏娃

我身為母親

我還是會堅持教育我的小孩

當他/她們小學以後就

不要跟同性握著手不放

不要跟同性牽手走路

不要跟同性親親