緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Nellyyyy
Lydi@ 2015-04-28 08:26:56 #11F

送朋友國一的女兒一個禮物

再加一點可以吃的伴手禮

Ring*
Ring* 2015-04-28 08:33:46 #12F

送禮物和請吃飯+1

plute
plute 2015-04-28 09:11:57 #13F

送禮或一起吃個飯+1

用錢真的很難去拿捏

一天1000??還是一天600??

而且一用錢下去以後若再有這種例子還是得用錢

既然是好朋友就買好一點的東西給她吧

母親節快到..也可以買她常用的保養品送她

IOS you & me
IOS you & me 2015-04-28 10:04:37 #14F

不管包錢、送禮、請吃飯,都是要表達謝意,你應該比旁人更清楚他們的喜好和個性。

我會送幾張大飯店住宿券  他們不住也可轉賣   

例如。 長榮鳳凰。  墾丁夏都。 之類。  券便宜。飯店高檔。牌價也高

就是心意。雖小孩會自理。但能臨時找一個妳安心的地方很難  很難

已不是錢的問題   這時婆婆就很重要

社區鄰居。婆婆在加拿大。因為夫妻有事不在。 就請婆婆飛來照顧幾天。 

我心想機票好貴喔。 雖然與那個鄰居交情不錯。但我家也不方便給人外宿  

好在週遭的人都不會提出太為難要求。 

(原作者於 2015-04-28 10:25:57 重新編輯過)

芳芳姊
芳芳姊 2015-04-28 11:12:40 #16F

吃頓飯+送禮物給整家人都用的到的東西

包$$$包少覺得不好意思 包多又心疼

吃飯送禮心意到就好

其實都沒有
其實都沒有 2015-04-28 13:46:15 #17F

因為包紅包朋友真的不好意思收,

樓上有媽媽提禮券不錯,

看朋友常去百貨公司還是大賣場~

小嘉玲
張嘉 2015-04-28 14:10:35 #18F

包紅包都這麼好的朋友她應該不會收吧!送禮物吧!~如實用的保養品唷

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招