哈魯麻
奇拉咪媽 2015-04-26 18:10:30 版主 685

因為原本的卸妝油用完了,想說換一個品牌的,

也可以實驗看看還會不會容易長痘痘,

試用了好幾瓶卸妝油後,覺得露得清的保濕卸妝油最好用!!

比較清爽,且卸完後不會覺得澀澀的,

也是有真正卸乾淨的感覺!!!

大家有覺得哪牌的卸妝油也不錯的嗎?

S艾
S艾 2015-04-28 16:14:10 #1F

蜜妮卸妝油,超好用又便宜,已經用掉N瓶,用了好多年囉

曉東寶貝
泯玥BB 2015-04-28 23:48:14 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

清水小李
清水小李 2015-04-29 00:27:11 #3F

我不用卸妝油的,對我來說那會把皮膚悶住

感覺會不舒服又致痘,所以後來我都換卸妝乳了,還比較溫和清爽

Thirza
Thirza 2015-04-29 00:48:44 #4F

喜歡too cool for school的卸妝油

也很清爽~很快洗淨!

linlin's
linlin''s 2015-04-29 14:00:00 #5F

DHC深層卸妝油,真的很好用,除了卸得很乾淨以外我只有用這瓶卸完才會覺得臉很透亮(神奇)

中間嘗試要換別牌子,但最後還是會乖乖回來用這瓶

子米
子米 2015-04-29 15:19:18 #6F

我是用超微米出的卸妝油,好用

*姿瑩愛BI*
*姿瑩愛BI* 2015-04-30 23:47:53 #7F

我是用露得清亮白卸妝油....乳化超快~卸得夠乾淨~~~價格也很親民

MOIHOH
詩音尼 2015-05-10 12:24:31 #8F

最近最愛的是植村秀的火山泥淨白潔顏油,

卸完後清爽不油膩,

趁母親節或周年慶的時候買,

一次屯貨篹起來很划算

嚕嚕巧娃
奇拉巧娃 2015-05-10 18:17:24 #9F

用植村秀的火山泥潔顏油那款,很清爽好洗不會油!

而且洗臉卸妝一起,也省了我不少時間!

莉亞馬咪
莉亞馬咪 2015-05-10 22:56:45 #10F

DHC深層卸妝油+1

卸的乾淨而且也不會長痘,

已經回購3罐以上了~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過