請有去過東京迪士尼的爸爸媽媽們進來給我開導開導

亞米馬咪
亞米馬咪 2015-04-24 08:50:17 #21F

我覺得可以勸爸爸用別的思考方向來去迪士尼

除了很多年輕的妹可以看(妝容完整,冬天照穿短裙,但腿都比較粗><")

還可以看看日本人的工作態度~超優

排隊守秩序的表現

我和兒子甚至在遊樂設施賭牌子上寫的等待時間是否真的分秒不差哩....

還有如何在一天之內抽到最多的FP也是一項挑戰!!

但是如果真的不想去

我是認為不用勉強

因為強摘的果子不會甜

孫大頭
孫大頭 2015-04-24 08:52:19 #22F

暑假去迪士尼可能會有點熱

而且平均一個遊樂設備要排1小時很正常 (有FP大概也要半小時)

所以版媽要做好心理準備唷!~

如果有租借行動WIFI的話, 建議下載東京迪士尼的APP

裡面會有寫各項設施目前要排多久的時間, 很好用

去年自己帶我家屁孩(小一)去時覺得很有幫助

另外看花車遊行也建議半小時就先去佔位置, 才能看到好視野唷!!

忠芳硯維
忠芳硯維 2015-04-24 08:55:25 #23F

我們家老爸不論去哪都一定是帶著老婆孩子,一家四口出門

去了HK的迪士尼之後,我們真的愛死了,那裡太棒了!!

還給自己一個目標,要去玩過所有的迪士尼樂園

日本、美國的,我們一家四口都要一起去...........請有去過東京迪士尼的爸爸媽媽們進來給我開導開導_23F_img_1

adsnew
小米劍齒虎
小米劍齒虎 2015-04-24 08:58:15 #24F

我的想法可能比較另類

遊樂園是要去盡興玩樂

要花大錢排隊然後玩的不盡興這種事我不會去做

所以我們出國選擇天然景觀景點

理性選擇不被商人創造的卡通賣點綁架我的遊興

Husker
Husker 2015-04-24 09:13:50 #25F

大家好, 說真的, 我蠻感激我女兒的, 還好她並不是特別熱衷迪士尼, 不然要我一天有一半的時間都在大太陽下排隊等待, 我很有可能臉會臭臭的. 我比較喜歡一直走一直看.

jaly^^
jaly^^ 2015-04-24 09:42:03 #26F

我也想要跟迪士尼達人去...因為我沒時間做功課....嗚...

有達人要去日本迪士尼的嗎?我想跟

我老公也是跟版媽老公一樣......而且我們都不愛排隊..花錢還來排隊很掃性...

希望可以玩到八成以上的設施

安將麻麻
安將麻麻 2015-04-24 10:25:12 #27F

若小孩還小 建議去迪士尼以看秀為主  不過日本人很愛排隊 很多大秀 時間還沒到就一堆人排隊XD

遊樂設施也挑小孩能玩得為主 去抽FP 會比較好玩 所以建議以輕鬆行程為主

陸地跟海洋跟香港比起來陸地的迪士尼有些遊樂設施會跟香港相似 會建議攻海洋 海洋晚上的夜間秀實在太棒了  無話可說  而且海洋以秀為主 可以

參考官網

(原作者於 2015-04-24 10:26:24 重新編輯過)

饅頭小小
饅頭小小 2015-04-24 13:29:32 #28F

冬天去吹海風,冷斃了,比歐洲的冬天冷,人也不會比較少。春秋去吧!

Husker
Husker 2015-04-24 14:07:38 #29F

請問大家都是如何讓小朋友在每個遊戲區前和大人一樣 "乖乖地" 排隊不吵鬧不亂跑更不怕太陽曬呢? 

站一個多小時腿應該蠻酸的吧!  玩完後再去排另一遊戲區又是要排隊一小時以上, 聽說排一個小時是很普遍的事.  是不是排隊的時候也有東西可以玩呢?

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2015-04-24 16:50:18 #30F

推...

我家爸B也是說絕不去迪士尼浪費錢..... 

要我跟小孩自己去

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走