緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

東京迪士尼寄放行李請益

daisy
daisy 2013-01-22 09:21:50 版主 6030

第一次去迪士尼,想跟有經驗的媽麻或爸爸請問:

1.行程中有天去迪士尼需要換飯店,行李寄放在原本的飯店比較適宜(希爾頓),還是迪士尼的寄物櫃,那天是搭下午6點多的巴士過去新宿飯店

2.舞濱車站出口2樓置物櫃放得下大型行李箱嗎?謝謝!

elsa
elsa 2013-01-22 09:24:27 #1F

印像中好像有看過其他媽咪用宅配的服務,好像也不會太貴~
放在原本的飯店比較適宜 第一 迪士尼外的置物櫃我認為是"置物貴" 就是貴死了 第二是尺寸問題 我有一個行李箱必須用到最大型的櫃子 貴不用說 重點是沒有幾個這種尺寸的櫃子 我的行李箱是29吋的但就是在那邊要用最大的 另外一個25寸的那種櫃子就非常多 所以建議放飯店吧
Donny媽
Donny媽 2013-01-22 12:46:44 #3F

放在原本的飯店比較適宜.....1 我去年住東京灣喜來登.. check out後行李直接放飯店..然後再回迪士尼玩...下午才回去拿行理... 飯店也習慣客人會寄放東西...1樓服務台後方還有間置物室...專門提供客人寄放行李服務...還為發張識別單給我...下午憑單拿行李...完全不收費...覺得很方便
adsnew
daisy
daisy 2013-01-22 13:18:57 #4F

謝謝回答的媽麻們^^ 原本也是想置放在飯店,只不過到時又要回去拿再回來迪士尼搭乘巴士,感覺有點點麻煩 不過我想應該還是先放在飯店比較妥當
如果放一個行李箱就要花你日幣一千多元(沒記錯的話) 當你一家多口要花好幾個一千多元 你就不覺得搭公車麻煩~~~ 再說了 放行李箱的地方離大門好遠喔~~~ 打死都不會再放置物"貴"了
媽媽咪ㄧㄚ
媽媽咪ㄧㄚ 2013-01-24 13:51:58 #6F

請問裡面可以推娃娃車嗎?還有外食和水壺嗎?
可以推娃娃車 自己可以帶水壺裡面有飲水機 外食也有人帶 台灣人與大陸人特別愛帶麵包進去在路邊的椅子坐著吃唷~~ 但因為入園時會檢查包包 我臉皮子薄 就不帶外食(有時,外食在包包會被禁止的,但好像說不出個標準)
daisy
daisy 2013-01-25 16:39:24 #8F

謝謝,我會寄放在飯店^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招