請有去過東京迪士尼的爸爸媽媽們進來給我開導開導

粉紅媽
粉紅媽 2015-04-25 01:48:09 #31F

哈哈…所以也還是有跟我家那口子一樣的老公痲!(不喜歡遊樂園和排隊)跟大家報告一下結果,我老公同意跟我們一起去玩了!他說他想想覺得我說的很對,(一家人能在一起才是重要的!)是他考慮不周只想到自己!既然有happy ending了,那就讓這棟樓繼續下去,我們換請各位迪士尼達人分享一下重點遊玩小心得好了!

kristine
kristine 2015-04-25 11:37:42 #32F

香港迪士尼只是日本迪士尼的一小角好嗎?差太多了,光一整天的秀就是香港沒有的,夜間花車跟光雕秀會讓你先生大開眼界的,旁邊還有迪士尼海洋也是香港沒有的。香港迪士尼我是完全沒動機去第二次,日本就會想再去。我老公也很討厭樂園,香港的他是不願意去,日本都我跟小孩先去,然後幫他抽優先搭乘卷,他睡飽中午來,換他帶小孩持卷不需等待去玩,我就去亂逛吃喝......

蠟筆小欣 2
蠟筆小欣 2 2015-04-25 17:57:07 #33F

昨天去斗六燦星, 看到酷航 5/3飛東京住池袋太陽王子飯店五日遊 $13000/人, 不知道有便宜到嗎?

adsnew
JOYCE
JOYCE 2015-04-25 19:17:39 #34F

日本黃金周剛過的非假日去迪士尼還滿不錯的喔,一來人少,沒抽快速通關的項目也不會排太久,可以玩到比較多的項目;二來周邊飯店有促銷,我們去年以大約日幣12500的價格住到喜來登,check in時還升級海景房;三,氣候宜人,短袖或薄長袖配外套(晚上冷)即可。

Grace huang
Grace huang 2015-04-25 20:24:28 #35F

我們家的是已經告訴我遊樂園自己帶小孩去,他不去

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己