緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
歆歆媽咪
歆歆媽咪 2015-04-20 22:06:02 版主 281

最近跑去接了睫毛

可是都不敢揉眼睛

你們都怎麼揉眼睛的啊??

洗臉會刻意避開眼睛部位嗎??

郭翎翎
郭翎翎 2015-04-20 23:41:01 #1F

第一天是不碰水的!除了有上妝,平常不大去洗到睫毛;只用刷子梳順!揉眼睛也是整個壓下來揉或只點藥水。剛開始覺得麻煩!植久了就知道怎麼保養了????

甄
2015-04-28 16:31:53 #2F

一定要洗眼睛喔!!這樣才不會有眼垢..

清洗到眼睛洗順順的往下洗,清水洗時也是

洗好後壓乾睫毛然後刷子梳順就可以

千萬不能用油性的卸妝產品

如果覺得眼睛養可以拉眼皮去止養

摘星星了了了
摘星星了了了 2015-05-11 16:10:57 #3F

5月母親節接睫毛活動開跑囉,韓國蠶絲蛋白毛特價100根599元 180根999元 這是艾咪部落格http://amy0910elway.pixnet.net/blog 可以參考一下喔 謝謝

洗臉都可以正常潑水,不要拿連蓬頭沖就好喔

麗的媽咪
麗的媽咪 2015-07-20 22:37:43 #4F

我還是會用手指靠近眼皮輕輕抓,但不是闊氣的揉眼睛啦!!

接睫毛千萬不可揉眼睛,不然就只好再找老師報到了,為了維持比較久我會刻意避開眼睛去洗喔!!

但是會另外用海棉輕輕用泡沫和清水帶過,建議你還是要小心保養比較好喔

christinayang
christinayang 2015-11-09 19:00:47 #5F

會啊~~就稍微繞開眼周

睫毛會不會掉跟種睫毛的人的技術也有很大的關係喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己