緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

睫毛也是需要好好保養的 好用睫毛滋養液推薦

Z芬
Z芬 2017-07-03 14:15:24 版主 8341

常常看到大家在討論怎麼保養皮膚或頭髮,但很少看到有人討論睫毛的照顧與保養,就決定來跟大家分享一下自己這幾個月的心得~

我跟現在大多數的女生一樣,平常都會化妝出門,也會為了讓化妝時間縮短,跑去種睫毛或接睫毛,要是那陣子剛好沒錢或沒時間,就一定會擦睫毛膏再出門,前陣子還小小流行了燙睫毛,讓自己的睫毛不用睫毛夾就可以又翹又持久,想當然,做了這麼多,一定對睫毛有不小的損害,在某天卸完妝研究自己臉上的粉刺時,忽然注意到自己的睫毛,不知什麼時候竟變得這麼短!而且一點都沒有毛髮健康的光澤感!這時我才驚覺應該要好好保養我的睫毛了!

睫毛也是需要好好保養的 好用睫毛滋養液推薦_img_1

在平時常逛的論壇找了好多睫毛類的保養品,發現滿多人都用希蜜翠兒的睫毛滋養液,馬上心一橫買了一隻回家,當天就迫不及待的在睫毛根部擦了兩三層,恨不得多補充一點營養給睫毛,所幸皇天不負苦心人,在三個禮拜後,睫毛變長了,而且似乎也慢慢恢復該有的柔順光澤,變得比較粗不容易掉,超感謝有這支睫毛滋養液,現在根本離不開它了!呼籲跟我一樣喜歡為睫毛造型的女生,一定要讓睫毛好好的休息一下,多多保養她,才不會失了根本唷!

附上一張正在恢復的睫毛照給各位~

睫毛也是需要好好保養的 好用睫毛滋養液推薦_img_2

mindy
mindy 2017-07-03 14:21:38 #1F

BBWu1021
BBWu1021 2017-07-03 15:04:01 #2F

3Q

小芳唷
小芳唷 2017-07-03 16:00:19 #3F

燙睫毛雖然能變水水的

但對睫毛傷害很大

謝謝分享 我也要買一罐送給我那愛燙睫毛的朋友

林陵
林陵 2017-07-05 14:06:16 #4F

這一罐真的滴到眼睛也不刺激

持續擦了一個月 真的有變長

而且睫毛感覺更強韌  不像以前容易掉

真的很有感~推薦大家試試

卿~
卿~ 2017-07-05 18:00:21 #5F

兩個禮拜前終於購入了
果然不會刺激就可以刷到根部
感覺比以前用過的有效~
有慢慢變密的感覺

水文~
水文~ 2017-07-10 11:47:28 #6F

真的有效!我也買了一支回家,早晚都擦大概過了兩個禮拜吧(?)

有一天照鏡子,覺得眼睛好像特別有神,仔細一看,發現睫毛真的變密了!超開心der~~~

題
2017-08-03 15:09:38 #7F

有這麼有效,好想趕快入袋!

希望下回換我分享~

BB比
BB比 2017-08-04 14:36:01 #8F

我沒有燙睫毛也沒接睫毛

只有天天刷睫毛膏

我發現睫毛有變少

真的也要保養保養

免得沒睫毛可刷=="

粉紅羊
粉紅羊 2017-08-06 09:53:04 #9F

我用了快一個月,也覺得蠻有效果的

babyfionn
babyfionn 2017-08-06 17:39:17 #10F

我用過的都好沒用喔

這支真的有用嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招