這個神奇動力沙,有人買過嗎? 好玩嗎?

~涵涵SWEET~
~涵涵SWEET~ 2015-04-23 15:55:59 #41F

我也有買過,我說說我的想法

這個東西實不實玩見仁見智, 這跟黏土是不太一樣性質的東西,最主要看小孩有沒有玩得開心

如果玩的很開心 倒也不錯,我兩個小孩也是一玩就玩很久,我覺得是還不錯

玩的過程會稍微掉一點沙是沒錯, 所以這個東西 還是比較適合大一些,會聽得懂指令的小孩玩

例如請小朋友玩的過程不要到處去別的地方,因為沙子萬一卡在衣服 也會跟著掉在別的地方 例如床上之類

再來就是我會將沙盆放在桌子上  地上再鋪野餐墊, 這樣一旦沙子掉出來,也只會掉在桌上或是野餐墊上

我會請小朋友如果有沙子掉出來,用手指捏一捏  捏再一起 再放回盆子, 還好沙子性質特別的關係,不至於

會很難撿, 最後如果要收起來了,我會用桌上的那種乾淨的小掃把  掃一掃  再倒回盆子裡,這樣就不會有太

消耗的狀況~~ 供參考

Sue Wu
侑子媽咪 2015-04-23 17:14:54 #42F

比外面玩沙較乾淨,但是要清,玩完最好立即去洗澡

梅姑娘
梅姑娘 2015-04-23 23:45:40 #43F

現在牌子越來越多了,如果不確定好不好玩,現在寶雅有賣一款叫翻滾沙(動力沙)小盒的,不到200元,可以先買來玩玩看,喜歡再下重本比較不會後悔~

adsnew
林幸福
林幸福 2015-04-24 00:29:03 #44F

我覺得可以耶~~

連我自己都愛玩!!

UjukuNao
UjukuNao 2015-04-25 01:41:42 #45F

第一次看到醬的東西,超有趣的耶~~~

我的話很想買來玩~

但要給小孩玩,應該會等小孩大一點,至少要能聽得懂命令,能夠自己收拾的時候吧~

不然累的可是自己...不想給自己找麻煩耶~=D="

蚊蚊ya
蚊蚊ya 2015-04-27 08:44:37 #46F

我正想要團購這個 要一起嗎?加入我的社團 fb:新竹揪團go

蚊蚊ya
蚊蚊ya 2015-04-27 08:44:58 #47F

我正想要團購這個 要一起嗎?加入我的社團 fb:新竹揪團go

IOS you & me
IOS you & me 2015-04-27 09:39:30 #48F

好玩,但是要買好幾包/公斤,然後搭配塑形工具更好玩。

Ally0314
Ally0314 2015-04-27 09:58:48 #49F

1.有很多品牌,有推薦的品牌嗎(CP值高的)

2.很好清??要怎麼清啊??

心疼小孩 2015-04-27 11:13:41 #50F

請問有味道嗎?

我上週有去花市玩.不知道是不是一樣的東西..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走