緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

這個神奇動力沙,有人買過嗎? 好玩嗎?

Sunny兔兔
晴天兔兔 2015-04-21 16:39:39 #11F

請問動力沙可以清洗是指水洗嗎??是不是水洗後晾乾呢?

溫妮媽咪
溫妮媽咪 2015-04-21 16:45:53 #12F

請問動力沙可以清洗是指水洗嗎??是不是水洗後晾乾呢?

晴天兔兔發表於2015-04-21 16:39:39

不用清洗呀!所以也沒有晾乾的問題~

他本身材質真的很特別,不需要碰到水就像泥土了

也很像黏土,總之~很奇妙~~

(原作者於 2015-04-21 16:47:20 重新編輯過)

Sunny兔兔
晴天兔兔 2015-04-21 16:52:14 #13F

我想是我會錯意了,因為5F媽媽說好玩也很好清洗 ,我想應該是好清理吧!

Lily Leee
小青~~ 2015-04-21 16:56:21 #14F

看起來不錯唷

mili0109
mili0109 2015-04-21 17:34:20 #15F

我兒子3歲時在坊間的兒童遊戲室玩過,觸感特別,不會像細沙,手一揮容易灑滿地。不過我家小孩容易流手汗,偶爾還是會黏在手上,適應一下,還是玩得很開心。

我兒子3歲時在坊間的兒童遊戲室玩過,觸感特別,不會像細沙,手一揮容易灑滿地。不過我家小孩容易流手汗,偶爾還是會黏在手上,適應一下,還是玩得很開心。

mili0109發表於2015-04-21 17:34:20

超心動的,感覺真是奇妙的東西~

停權
大安媽媽 (帳號停權) 2015-04-21 22:31:37 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小水煮蛋
小水煮蛋 2015-04-21 23:20:47 #18F

感覺很貴阿...

sharonc
sharonc 2015-04-22 00:35:08 #19F

玩完以後地上還是會有沙喔!! (所以我絕對不會讓小孩在家裡玩...)

Angelachou
Angelachou 2015-04-22 04:52:23 #20F

我之前也在百貨公司看到 有試玩一下 超想要的 可惜我小孩才剛滿一歲 @@~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己