這個神奇動力沙,有人買過嗎? 好玩嗎?

蟄伏1979
蟄伏1979 2015-04-22 10:56:13 #21F

還是讓孩子玩真正的沙比較好

免得孩子以後只想"在家玩沙"

大頭兔
大頭兔 2015-04-22 11:20:33 #22F

我也心動一陣子了

而且牌子好像越來越多

有推薦的品牌嗎?

土豆媽~萱
土豆媽~萱 2015-04-22 12:07:25 #23F

我也有買給我家妹妹玩!對小朋友來說應該是很好玩!我家妹妹現在大概一個禮拜會主動說要玩一次!但是可能玩久了有點膩!她現在反而比較喜歡玩海邊的沙!這個神奇動力沙,有人買過嗎? 好玩嗎?_23F_img_1

♥ 馨媽 ♥
? 馨媽 ? 2015-04-22 12:54:16 #24F

昨天我也在BBH友看到

一整各心動呀!!!!

別說小孩子, 我都好想玩呀!!!

IOS you & me
IOS you & me 2015-04-22 13:32:07 #25F

我的小孩愛玩,但一次要買兩盒以上的量配合造型工具,堆砌出來才好玩。

昨天我也看到BBH有賣還蠻心動的,好想買來給寶貝玩,只是價格上還是有點小猶豫。

微微245
微微245 2015-04-22 15:44:39 #27F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Eudora's ma
Eudora''s ma 2015-04-22 17:15:44 #28F

很貴

一公斤就要500多

可是真的要玩不可能只買一公斤

所以這對我來講是貴森森的玩具...

kdoo1982
kdoo1982 2015-04-22 20:48:58 #29F

我也有買,真的很讚,小孩可以玩很久喔!

小老二的媽
小老二的媽 2015-04-22 22:39:24 #30F

我有買 但小朋友太小 用的到處都是

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走