緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

快來看看會員媽咪們如何利用膳魔師食物燜燒罐,做出美味燜燒罐料理,參與投票送燜燒罐

金玫
金玫 2015-05-04 07:53:46 #11F

我要投給【小資媽Joanna】~

因為【小資媽Joanna的體驗文章中所介紹的料理與使用方法,真是簡單方便又好用,趕快自己來動手DIY。】

簡單~幸福
簡單~幸福 2015-05-04 08:06:14 #12F

因為【小資媽Joanna的體驗文章中所介紹很符合我現在的情境,好想買一個來使用看看。】

最愛熱氣球
育&程的媽咪 2015-05-04 08:37:23 #13F

我要投給小資媽Joanna

看到小資媽Joanna善用膳魔師燜燒罐做出簡單不用開火就能食用的好料理,

讓我很心動,這正是忙碌的上班族媽咪最需要的好幫手喔!快來看看會員媽咪們如何利用膳魔師食物燜燒罐,做出美味燜燒罐料理,參與投票送燜燒罐_13F_img_1

adsnew
小QQ 麻麻
小QQ 麻麻 2015-05-04 08:52:24 #14F

我要投給【Itatsai】

因為煮的五行木耳湯及金桔燒豬尾,都好養生喔!

看起來超厲害的,好像很好喝呢!

這個燜燒鍋太厲害了吧!

巧合
巧合 2015-05-04 09:07:31 #15F

我要投給【Itatsai】~

因為Itatsai媽咪寫到外出也能享受到熱熱可口餐點,這點讓我相當心動,因為要是出遠門,小孩肚子餓,萬一找不到店家或者擔心衛生問題,這時燜燒罐只要一打開,就有美味的食物可以吃,聽起來就很滿足。

ss1183947
ss1183947 2015-05-04 09:14:19 #16F

因為【小資媽的文章中所介紹的料理和使用方法,簡單方便又好用,可做甜點也讓我很心動】

Sky0914
Sky0914 2015-05-04 09:25:33 #17F

我想投票給【小資媽Joanna】 

之前我生寶寶的時候也有買來用,只要把米放進去加熱水就有白粥可以吃了,小資媽Joanna的分享讓我很有同感,有小孩之後真的是與時間賽跑,有悶燒罐後要用副食品都能搞定,是我力推的育兒聖品ㄛ~

兔兒子的媽
兔兒子的媽 2015-05-04 09:40:34 #18F

因為【小資媽Joanna的體驗文章中所介紹的料理與使用方法,真是簡單方便又好用,趕快自己來動手DIY。】

三中娘
三中娘 2015-05-04 09:51:02 #19F

我要投給【小資媽Joanna】

因為他真的介紹的很好 很用心 看了都好想要買

Jason0516
Jason0516 2015-05-04 10:07:37 #20F

我要投給【Itatsai】媽咪

因為Itatsai媽咪提到即使外出也能享受到熱騰騰的食物,這點讓我相當感動,因為以後要出遠門時,大人小孩肚子餓的時候,燜燒罐就非常重要了,只要一打開,就有美味的食物可以吃了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力