緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們都在用什麼燜燒罐呢?

匿名
小橘子 2022-10-26 13:57:55 版主 7737

之前有一陣子蠻常帶孩子去露營跟野餐
平常偶爾也會幫老公帶個便當
原本都是用保鮮盒裝自己煮的料理
最近剛好天氣開始轉涼 
煮一些熱湯熱粥的料理也變多
想說買幾個保溫不錯的悶燒罐比較方便

有查了一些蠻多人在用的,最後選了以下兩個選手
想請問媽咪們有用過哪個比較好用呢?
希望是保溫效果好、耐用也好看的!

選手1

媽咪們都在用什麼燜燒罐呢?_img_1

不鏽鋼燜燒罐
一開始看中它的顏色~
整體的設計看起來挺有質感 還有附湯匙也可以收納
蠻適合給孩子帶去上學
看下來燜燒的效果也不錯
保溫跟保冷都有六小時
瓶蓋可以當作小碗使用(一罐兩用好像蠻划算的)

選手2

媽咪們都在用什麼燜燒罐呢?_img_2

THERMOS膳魔師 保溫食物燜燒罐
我只知道他們家的保溫瓶
會知道燜燒罐是之前出去野餐看過有人在用
保溫跟保冷也是六小時
造型就是一般的樣子 款式有卡通圖案

再請各位媽咪們分享使用心得,謝謝~

於2022-10-26 14:01:53重新編輯過
匿名
111 2022-10-26 14:34:04 #1F

a0952801525
a0952801525 2022-10-26 15:46:37 #2F

我們家有用過2~表現就中規中矩
育綾
育綾 2022-10-26 16:32:56 #3F

如果要帶出門燜燒罐真的實用很多
adsnew
Joyceeeeee
Joyceeeeee 2022-10-26 16:37:31 #4F

董雅琪
董雅琪 2022-10-26 17:31:14 #5F

HYDY那款有附湯匙跟本身蓋子可以當碗感覺比較實用
王喬薇
王喬薇 2022-10-26 18:31:07 #6F

或是一個給老公一個給小孩 這樣兩個剛剛好!
匿名
睡覺王 2022-10-27 18:46:50 #7F

選手1是哪家呀? 外觀蠻不錯

沒注意到漏打了...是HYDY! 看也有別的媽咪說實用 感覺可以買來試試

2022-10-28 15:42:21 回覆
四季春波珍椰
四季春波珍椰 2022-10-31 23:22:53 #8F

我用膳魔師的 印象的 都很好用! 我會甜鹹分開罐子 這樣不容易串味 推你買金滿堂的黑糖紅棗枸杞 冬瓜黑糖茶 他們家有各種口味的黑糖 做悶燒罐料理 超級方便 丟進去就行了 而且無添加化學香精

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過