緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

違法用「食品級」碳酸鈣...亞培心美力盼納補膜衣錠也上榜

米寶媽咪
米寶媽咪 2015-04-20 14:03:38 #11F

有打去問過亞培的客服了

至各大有販售的藥局或通路

持發票或瓶身(擇一)

都可辦理退貨,供大家參考~

天貓行空
天貓行空 2015-04-20 20:54:12 #12F

請問這款有波及到嗎?違法用「食品級」碳酸鈣...亞培心美力盼納補膜衣錠也上榜_12F_img_1

Sophie麻麻
Doris麻麻 2015-04-20 21:08:40 #13F

我今天早上打去問是說盼納補沒問題可以吃的.但配合政府法規.先下架.因為製造商申請方面的問題. 至於舊包裝. 原本就是食品級沒有問題. ( TO: 天貓行空)  新的包裝則是定義為藥品級. 以上是客服回答我的. 各位媽媽也可以打給客服詢問看看.  舊包裝我就不知道能不能退貨了.

天貓行空
天貓行空 2015-04-20 21:45:06 #14F

謝謝樓上的媽媽

倪妮霓
倪妮霓 2015-04-22 09:31:13 #15F

可拿瓶或發票退貨喔......

昨天拿著瓶子到藥局退貨了......

magus
magus 2015-04-22 14:42:52 #16F

我昨天在高雄的藥局拿發票去,不給退

狐狸大
狐狸大 2015-04-23 10:45:28 #17F

我在大樹藥局買的,只拿瓶身退貨,直接退現金...

我不愛布丁
瘋狂重覆 2015-04-23 14:11:49 #18F

"亞培心美力盼納補膜衣錠"

心美力和盼納補是不一樣的商品,但新聞兩樣都打上去是指心美力和盼納補都有問題吧?

昨天去藥局退貨,尚未拆封,藥局堅持只有盼納補有問題不是心美力不讓我退貨,和我說心美力和盼納補不一樣,我說都是亞培的,又都是孕婦綜合維他命,而且新聞兩個都有寫,就是堅持已過7天鑑賞期,結果又帶著未拆封的心美力回家...

cococa
cococa 2015-04-25 23:49:24 #19F

幸好我吃的維他命、植物性DHA(S26).....都沒有上榜

不過家人吃的胃藥倒是中標了

唉...感覺這樣的事層出不窮,防不勝防....

徐寶一家
徐寶一家 2015-04-26 09:27:15 #20F

我昨天要退貨,不給退,要我證明在他那裡買的,請問我可以直接去大樹退嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己