我想要一台掃地機器人幫我打掃喔

小籠子
我是"負"二代 2015-04-28 00:18:04 #21F

像這種家電或3C類的東西我常在PC home買!但這邊賣價有比較便宜唉!!保固什麼的也都有 還滿心動耶:-D

(原作者於 2015-04-28 00:21:52 重新編輯過)

我也有買一台,沒有想像中的好用~~我心中最好的吸塵器其實還是~呆森的~

建議買dyson 如果預算再提高點~~

eunice lady
eunice lady 2015-04-28 01:39:48 #23F

倫巴的組合有划算分期下單一台我想要一台掃地機器人幫我打掃喔_23F_img_1我想要一台掃地機器人幫我打掃喔_23F_img_2http://shop.babyhome.com.tw/product/36861

angelababy love
annie.annie 2015-05-03 08:42:38 #24F

都想省時不要把時間都讓打掃佔去了,當然要買掃地機啊!掃地機不用操控就能自己偵測打掃,吸塵器從頭到尾到要人為操作,還是佔據休息時間啊,用吸塵器一樣要做的累屎

angelababy love
annie.annie 2015-05-04 22:11:15 #25F

討論區有人分享了比較表,快看看吧!

http://m.babyhome.com.tw/topic/?bid=6&sID=4502882&page=9&_mtHot

smei
smei 2015-05-09 15:37:12 #26F

我覺得機器人真的有點笨,不過掃得還蠻乾淨就是了

新手想問大家幾個問題

1.機器真的要24小時充電待機嗎?不知道會不會很耗電?

2.我家有四房二廳,不在家時如何讓它自動完成清掃?總覺得它就是一直繞一直繞,有些地方狂掃,有些地方就是到不了

和家裡的"阿清掃"還在培養默契中...............

咖啡拿鐵微糖
小麗麗 2015-06-17 09:34:33 #27F

我覺得機器人真的有點笨,不過掃得還蠻乾淨就是了   新手想問大家幾個問題   1.機器真的要24小時充電待機嗎?不知道會不會很耗電?   2.我家有四房二廳,不在家時如何讓它自動完成清掃?總覺得它就是一直繞一直繞,有些地方狂掃,有些地方就是到不了   和家裡的"阿清掃"還在培養默契中...............    

smei發表於2015-05-09 15:37:12

用過阿清掃就知道它不笨是台聰明的打掃管家,耗不耗電?建議隨時讓它是飽電狀態不要讓它斷電,每次電費都差不多應該不至於太耗電才對,2-市面掃地機打掃方式就不同,一般就是按照掃地機內建的路線直線、轉圈或不規則掃,irobot則是用燈塔(虛擬牆)引導打掃,偵測後會記憶路線分幾個區域範圍打掃,這樣的打掃方式更不耗電

家婕&浚睿媽咪
家婕&浚睿媽咪 2015-06-17 10:44:38 #28F

已經不能沒有掃地機器人了

回家按一下 下樓吃個飯

地上就掃好乾乾淨淨了

你是我的品牌
你是我的品牌 2015-06-17 14:00:24 #29F

昨天在HOLA看到一台好像一萬多...

grencharolotte
grencharolotte 2015-06-17 14:23:00 #30F

聽說掃地機器人很好用欸

不知道掃一掃會不會撞到桌子或椅子?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過