【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小飛媽咪
小飛媽咪 2012-04-05 11:10:04 版主 18K

我是屬於那種只要有一根頭髮掉在地上就覺得礙眼的媽媽

但偏偏我又超會掉頭髮的

寶寶在地上爬時我都覺得好不舒服

所以我一天都得吸個十來次地板(不過只有局部啦,一些看起來沒有頭髮棉絮的地方我就懶得吸了)

真的很累,覺得我每天的時間都花在打掃上面

而且吸塵器一開空氣很不好

後來我狠下心來買掃地機器人

其實一開始也是會擔心貴森森要是效果不好不就很浪費

但幾星期用下來,真是後悔沒有早一點購入這麼聰明的東西!

每天定時開下去讓他掃,出門時,小憩時,反正不在哪個區域就讓它去掃那裏

時間就拿來陪小孩或上上網

不用每天都被地上的頭髮追著跑的感覺真的很爽

現在我不穿拖鞋也敢光著腳踩地板喔

真心推薦給想下手卻又猶豫不決的媽媽們!

小蕊媽媽
SISI媽咪 2012-04-05 12:38:51 #1F

請問版媽是買哪牌掃地機器人呢?
小飛媽咪
小飛媽咪 2012-04-05 13:18:57 #2F

我是買iRobot的571,好用!
Tao麻麻
Tao麻麻 2012-04-06 12:33:50 #3F

好貴唷>"< 買不下手~~~
小蕊媽媽
SISI媽咪 2012-04-06 14:18:08 #4F

易管家比較便宜,這個太貴,我也買不下手~
Jennifer
Jennifer 2012-04-09 17:35:15 #5F

我大概七年前就狠下心買 剛開始的一年半真的很好用 後來 大概一年要換一次電池 很貴 也差不多一年要送回去檢查為什麼它不乖乖掃地 也就是一年要煩心兩次 搞到最後很氣 就一直放著沒用了 多換幾次電池 就可以買一臺新的了耶~
SnowWheel
SnowWheel 2012-04-10 23:48:06 #6F

Jennifer, 總算有人跟我有相同的想法了 我家的不是很常用 一年就要換一次電池 原廠2800 換了兩次 第三次換副廠 1800 結果很快就不能充電 壞了.... 索性也不修了 耗材實在是太貴了...... 現在機器丟在那裏 也不知道怎麼辦.....
feifei8808
feifei8808 2012-04-11 08:25:22 #7F

投一票!真的很好用~~~ 尤其家中又有學爬的小孩最適合
Cherrymama
Cherrymama 2012-04-11 19:48:36 #8F

我家也是買掃地機器人 不過有些死角掃不太到... 所以後來我又買了鯊科Shark蒸汽吸塵器MV2010TW 它是吸拖兩用蠻方便的 平常拿來拖地 偶爾拿來吸地 用它來打掃也蠻輕鬆的 不用換水擰水^^ 而且高溫蒸氣可以殺死塵螨跟細菌 對我這種有鼻子過敏的人特有幫助!
小魚兒的媽
小魚兒的媽 2012-04-11 22:56:41 #9F

我也是買iRobot的571, 生第一胎時就很想買, 但是一台要二萬多, 買不下手, 生第二胎後, 發現降價到一萬五, 二話不說馬上買, 用了二年多還是非常好用, 不用時常拖地, 擔心地板不乾淨, 真得建議媽媽們若經濟狀況允許, 不要捨不得買, 不像我買了以後好後悔, 後悔沒有早一點買, 帶小孩已經很辛苦了, 老公看你在旁邊拖地, 只會說地板很乾淨, 為什麼要每天拖啊? 花點錢讓自己輕鬆一點是值得的! 至於電池我到目前為止都沒換過, 網路上大家都說一年多就要換了, 我充一次電家裡就可以掃乾淨(室內約三十坪), 所以我真得大力推薦iRobot, 有baby的媽媽早點買, 不要像我一樣後悔沒早點買, 讓自己累得半死, 又沒人會體恤你喔!
吳元元馬麻
吳元元馬麻 2012-04-13 18:17:52 #10F

對啊!我家也是這台,很好用,大推!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招