緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

開箱一款很舒服的防螨枕心

我愛芬多精
我愛芬多精 2015-05-04 18:34:50 #11F

家裡還在用羽絨枕的,應該優先換掉!!

Charmming嘉敏發表於2015-04-30 19:02:48

羽絨枕是最會長塵螨的! 要特別注意喔!

喵星人
喵星人 2015-05-06 15:17:34 #12F

版媽的床, 看起來好像很舒服, 好好睡喔

Charmming嘉敏
Charmming嘉敏 2015-05-16 20:55:33 #13F

我想要防螨抱枕耶...

我愛芬多精
我愛芬多精 2015-05-19 19:08:51 #14F

有防螨抱枕應該很棒耶! 或是防螨的布偶, 這些都是很容易生塵螨, 但小孩又偏偏喜歡的玩具

涵幗
涵幗 2015-05-22 18:03:52 #15F

枕頭的塵螨最多,距離口鼻又最近,所以防螨枕頭真的很重要

聽說枕頭睡一年之後, 三分之一的重量是塵螨根期排泄物, 聽起來整個超恐怖的呀, 枕頭應該算是消耗品, 還是要定期替換比較好

綠意盎然85
綠意盎然85 2015-05-27 18:46:55 #17F

這個防螨枕頭看起來很棒

喵星人
喵星人 2015-06-15 18:49:25 #18F

枕頭可以好睡, 又可以防螨....真的是超值又好用, BBH什麼時候也可以來開個團購呀?!

苳苳媽咪
苳苳媽咪 2015-06-16 11:29:38 #19F

我想要防螨抱枕耶...

Charmming嘉敏發表於2015-05-16 20:55:33

我也想要防螨抱枕耶

我愛芬多精
我愛芬多精 2015-06-16 18:54:56 #20F

假如廠商有賣防螨抱枕或是午睡枕, 我一定會買, 買顆給小朋友上學時午睡使用一定非常實用

各位廠商, 你們看到商機了嗎XDDDDDD

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走