緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

第一次驗孕不確定這樣到底有沒有?

各位前輩跟正在努力的媽咪好:

因為對懷孕一直抱持著隨緣的心態所以都沒有計算排卵期什麼的

只是本來應該上周五來的經期沒來, 加上這兩天胸部莫名非常脹痛所以買來驗了, 結果好像是淡淡的第二條線(已經把驗孕照片放上個人相簿了, 希望大家不會覺得太麻煩...)

上一次月經來是3/12, 3/25~30去泰國旅遊都有做功課...其他不太記得了

現在有點慌張...

(原作者於 2015-04-13 21:18:06 重新編輯過)

(原作者於 2015-04-13 21:23:52 重新編輯過)

小阿桃
小阿桃 2015-04-13 21:40:20 #

感謝大家的祝福^^

真正開始不避孕是過年後, 就是二月底到三月底這段期間, 因為我年紀不小了(1981的...)

所以也就抱持著沒這麼好懷上的心, 可能剛好上天比較眷顧吧...

請問這樣算很明顯嗎? 我大概放了三分鐘才變這樣, 一開始過去其實很淡很淡所以我很懷疑...

想說下周再驗一次如果有更明顯就趕快來去掛號門診!!

也希望這個驚喜可以健健康康~

(原作者於 2015-04-13 21:41:29 重新編輯過)

(原作者於 2015-04-13 21:43:51 重新編輯過)

小阿桃
小阿桃 2015-04-13 21:58:42 #

點我的帳號, 會出現另開視窗, 再點相簿就會看見囉^^

小阿桃
小阿桃 2015-04-13 22:09:02 #

手機我不清楚耶...這個晚上一直在用筆電, 晚點再用手機看看^^

小阿桃
小阿桃 2015-04-14 21:33:26 #

真的很謝謝各位(?O?)

已經約了萬芳醫院婦產科的門診確定是否真的受孕

有進一步的消息再跟大家報告唷!

小阿桃
小阿桃 2015-04-24 17:01:32 #

昨晚掛了萬芳醫院王樂明醫生的門診, 也照了陰超

確定是懷孕囉!!

醫生說約5~6周(我以為有7周耶...)目前還測不到心跳, 醫生直接幫我預約了5/7去測心跳

看了陰超圖, 王醫生說位置正常, 胚胎形狀很好很完整

說5/7測到心跳就有60分了, 其他就剩檢查囉!!

這邊要推薦一下王醫生XD 預約他門診的媽咪好多啊~~我從報到到離開約2.5小時

看的出來王醫生有點累, 但是還是微笑且細心回答每一個問題

因為我是初次懷孕所以可能有些問題有點愚蠢, 但他都耐心回答

我前兩天分泌物有一絲血絲, 但上網查了大家好像都說是正常...

但王醫生說這一定不正常>< 就開了7天的安胎(黃體素)給我...

還說了很多安胎要注意的事情

是讓人放心的醫生!!

接下來就等5/7囉...拜託千萬要過關!!!

集氣!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力