幫我65年次弟弟徵婚,徵友~在台北

65年次172公分70公斤,高職畢業,自己開水電行(店是租的),在國泰醫院附近,有抽煙,交友單純 ,不賭不酒,如有媽咪身邊有適婚年齡的女生,麻煩是否可以幫忙介紹,可私訊,我在傳照片,如ok在約見面,感恩

我不是帥爸爸
帥''爸爸 2015-04-12 23:13:30 #1F

條件算中下, 可能比較沒吸影力!

小禹的媽咪
小禹的媽咪 2015-04-12 23:41:55 #2F

謝謝~我們是很單純的家庭,父母住彰化很好相處,我弟學水電10幾年了,現在開水電行,已好幾年了,自己在做,生意還可以,除了工作就是在家,生活單純,沒有機會認識異性,所以才來這po文,希望媽咪可以介紹

__
呂晨晨 2015-04-13 09:15:59 #3F

我覺得挺好的~有一技之長很好~建議可以在店家門口貼徵婚^^

老媽我最大
老媽我最大 2015-04-13 10:59:52 #4F

很驚訝有人留言這麼失禮!

zxzxzczc
zxzxzczc 2015-04-13 11:34:10 #5F

希望能戒煙

maruko
maruko 2015-04-13 12:25:47 #6F

我覺得對台灣的女生來說眼光比較高,

很難在台北這種地方找到單純又乖巧又願意的女生

也許南部試試機會多一些?!

沒辦法才試外配吧

其實外配也有很乖的,也會幫忙家務或是兼職賺錢,

不過文化教育的差異,除了影響婚姻生活也會影響教育方式就是了。

我身邊也有未婚男士,但他們一直不肯娶外配

所以也就一直單身了…。

也試過一些台灣的女生,也談不下來…。

(原作者於 2015-04-13 12:26:26 重新編輯過)

沛緹
沛緹 2015-04-13 12:53:39 #7F

我覺得"好"男人重點在"人品"

有一技之長,總比高學歷28k男好

多開拓交友範圍

才能找到適婚對象

s玲玲
s玲玲 2015-04-13 14:18:43 #8F

可能只能找條件相當的女性:

有抽煙.國中-高職學歷.年紀40歲左右

若想找40歲以下的女生.大概要考慮外籍吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力