緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小比奈
小比奈 2015-04-20 11:39:32 #21F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

cindy 2
cindy 2 2015-04-20 12:31:19 #22F

裡面的碳酸鈣是合格的嗎

Angela_Lin
Angela_Lin 2015-04-21 12:29:36 #23F

裡面的碳酸鈣是合格的嗎

cindy 2發表於2015-04-20 12:31:19

我在買之前

有去健康一刻的官方網站跟他們的客服人員聊了一下

問他們裏頭的成分有哪些跟怎麼吃比較好

然後那時候他有跟我說他們的碳酸鈣是食品級的

而且跟一般碳酸鈣不一樣

是分子比較小的超微鈣

會比較容易被吸收喔

Q比家
Q比家 2015-04-22 21:02:48 #24F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

J寶媽咪
J寶媽咪 2015-04-23 17:46:52 #25F

星期一買的剛剛收到了 大人也可以吃我就先吃一包看看 口味確實不太一樣 沒吃過這種味道的 確實是沒有香料味 但是是好吃的 就是泡ㄋㄋ的味道 我家阿寶愛吃 直接倒在嘴裡了問他要不要喝水 他說不用耶  適應能力100分

Q比家發表於2015-04-22 21:02:48

我自己也有吃~今天要邁入第七天,我想先自己人體實驗再給小孩吃~

我有打去健康一刻問,他說大人因為吃的東西比較複雜,要吃一個月可能會比較有感覺~

然後這是針對打噴嚏那種比較明顯,像我訴求蕁麻疹效果就比較不明顯~這是廠商說的大家再自行參考

愛情的海
愛情的海 2015-04-23 17:49:14 #26F

我也有給我小孩吃益生

真的蠻有效的

微笑栗子
微笑栗子 2015-04-23 22:33:02 #27F

跟許清祥博士有關連的菌種 (無聊的時候在網路上查的,有不對請媽咪糾正​)忍不住想跟大家分享的益生菌_27F_img_1

LP33、樂亦康、威敏、好聰敏..... 就這幾種吧,就這個最划算的感覺

忍不住想跟大家分享的益生菌_27F_img_2

J寶媽咪
J寶媽咪 2015-04-24 10:18:19 #28F

跟許清祥博士有關連的菌種 (無聊的時候在網路上查的,有不對請媽咪糾正) LP33、樂亦康、威敏、好聰敏..... 就這幾種吧,就這個最划算的感覺

微笑栗子發表於2015-04-23 22:33:02

也希望分享一下這些口感~或改善的感覺?

停權
美人魚~yuca (帳號停權) 2015-04-29 09:21:35 #29F

我忍不住想跟大家分享的益生菌新產品

HERMA膠原益生菌軟糖

第一次看到時覺得好特別,居然是軟糖

小孩下課後也會搶著吃的軟糖

我和小孩吃了軟糖,排便效果也不錯

微笑栗子
微笑栗子 2015-04-29 12:11:37 #30F

商品組合:膠原益生菌軟糖*10 

容量/重量:2g*25/盒(草莓、葡萄、橘子) 

成分:乳酸菌 、明膠 、微分子膠原、果膠、蘋果酸、天然果汁、木寡糖、[D-山梨醇(甜味劑)] 

紅色的部分好像不適合小朋友吃吧忍不住想跟大家分享的益生菌_30F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招